Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне одному все равно кто какой веры?Здесь не это обсуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А логика, позвольте спросить, тоже личное? Или личное не может быть обсуждено? Здесь кому-то что-то навязывалось или происходили множественные оскорбления с ужаснейшими переходами на личности?) Не могли, вы просто несостоятельны и безграмотны судя по ней же. А вы базируете свой опыт на чужих предположениях?) И да, совет автору поста - обзаведись мировоззрением, учебником русского и способностью понимать. Это уже похоже на повадки типичного диванного мыслителя - успешно перевел стрелки, не забывая напомнить что знание моего иностранного языка похуже за его собственный. Уж извините, как смог так ваш язык и выучил. И какая ваша логика? Подобные "логики" существуют уже тысячи лет, но как видишь люди все еще верят. А хочешь дальше себе думай что ты центр Вселенной, но про себя, не оскорбляя чувства других, своей логикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Это уже похоже на повадки типичного диванного мыслителя - успешно перевел стрелки, не забывая напомнить что знание моего иностранного языка похуже за его собственный. Уж извините, как смог так ваш язык и выучил. И какая ваша логика? Подобные "логики" существуют уже тысячи лет, но как видишь люди все еще верят. А хочешь дальше себе думай что ты центр Вселенной, но про себя, не оскорбляя чувства других, своей логикой. да не парься ты, ему просто скучно brsty1407 и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 да не парься ты, ему просто скучно Да я и не парюсь особо, задел за живое просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Во всем есть как хорошее так и плохое, и каждый сам решает, на какую сторону ему смотреть. Для меня польза христианства, это скорее нечто, хоть и косвенно, сохраняющее некие культурные, исторические, моральные ценности Размусоливать не буду :D А так мне по концепции буддизм побольше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Это уже похоже на повадки типичного диванного мыслителя - успешно перевел стрелки, не забывая напомнить что знание моего иностранного языка похуже за его собственный. Уж извините, как смог так ваш язык и выучил. И какая ваша логика? Подобные "логики" существуют уже тысячи лет, но как видишь люди все еще верят. А хочешь дальше себе думай что ты центр Вселенной, но про себя, не оскорбляя чувства других, своей логикой. Рад, что смогли меня грамотно классифицировать, а у вас родной какой, французский? Обычная, формальная, я и до этого так не думал и никого не оскорблял. Так и не услышал ничего по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ниасилил(с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ниасилил(с) :D 13 строк?) Это не катит даже в виде сарказма( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 13 строк?) Это не катит даже в виде сарказма( чорд)ща почитаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не согласен Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не согласенГо обсуждать что там кому снилось, или у кого неудачные селфи, это неактуальный вопрос.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 по теме минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 по теме минусВам так идет бессодержательность и никчемность;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вам так идет бессодержательность и никчемность;) мой пост содержателен более чем для подобной темы не несущей никакого смысла. а вот по поводу никчемности, не стоит искать в других то что найдено в самом себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.