Акумар 3 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Какие сделать татухи титану(дестру), и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Какие сделать татухи титану(дестру), и где? 1 на лопатке, 1 на плече и одну под копчиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 1 на лопатке, 1 на плече и одну под копчиком. я имел ввиду тату мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 1 на лопатке, 1 на плече и одну под копчиком. но юмор оценил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я имел ввиду тату мастера ну это от города зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 "Порву за Orc Village" под левой лопаткой даёт +100 респекта от других орков. Накой оно тебе? Вот и я не знаю :) Update 1: А ты ожидал серьёзного ответа на вопрос, ответ на который будет первой строкой в гугле (яндексе, майл-поиске, бинге) при связке слов "титан-тату-l2" в любом порядке? Update 2: +СТР +ДЕКС -КОН для фарма. На пвп рано ещё тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.