Ralash 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Не знаю, будет ли актуален на таком серве класс АВ. но все же хочу поиграть за него. опыта мало сразу говорю потому что совсем недавно только начал играть в л2. но есть желание развиваться и покорять новые вершины)) с нетерпением буду ждать ваши предлы по поводу кп. так же буду рад если обучите чему-то новому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тоже самое тока за ПВ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Если дагеры такиеже как и на х55, то только для нагиба А шмоток в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ralash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ап ап. Ищу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.