Malagor 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Нашел сервачок наконец-то. Наверное тут и поселюсь. Поиграю за дагера, желательно ПВ. Играл на ИЛе, но хочу попробовать хроники выше. Класс этот знаю отлично! Прайм держу любой, сухоед стжу дома, микро тож есть. Отписываем, приглашаем меня в тру КПшки и я вас не подведу. СкупЭ malagorrb [spoiler=РУСАЛОЧКА] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Нашел сервачок наконец-то. Наверное тут и поселюсь. Поиграю за дагера, желательно ПВ. Играл на ИЛе, но хочу попробовать хроники выше. Класс этот знаю отлично! Прайм держу любой, сухоед стжу дома, микро тож есть. Отписываем, приглашаем меня в тру КПшки и я вас не подведу. СкупЭ malagorrb [spoiler=РУСАЛОЧКА] Удачи в поиске :thumbsup: Русалочка то что надо :D AGABAL и Malagor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Удачи в поиске :thumbsup: Русалочка то что надо :D ее надо использовать как якорь для кораблей Malagor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а еще она может нормальный Бит подогнать, туц туц или кольнуть её и она сдуется как вариат, ходить боком научится xD up WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ее надо использовать как якорь для кораблей :D:D:D:D:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 черный юмор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :D:D:D:D:D:D:D ненуаче кстате он тоже ПВшко хм "конкуренция " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ненуаче кстате он тоже ПВшко хм "конкуренция [ATTACH=full]34749[/ATTACH]" :D:D тебе нет равных :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :D:D тебе нет равных :ninja: ну прекрати)) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 [ATTACH=full]34750[/ATTACH] ну прекрати)) :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malagor 5 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Чем вам моя русалка не угодила? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Играл на ИЛе, но хочу попробовать хроники выше. Класс этот знаю отлично! Сомневаюсь... Хотя если ты играл, конечно, хоть когда нибудь на ХФ, а не исключительно на ИЛе, как я понял, то норм. А так сольешься быстро. Отпиши в ЛС, если впервые идешь на ХФ, я расскажу тебе пару премудростей за ПВ (как никак, любимый клас.) Ап, удачи в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malagor 5 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А так сольешься быстро. Посмотрим ) успехов! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malagor 5 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.