Mansel 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Уважаемые участника проекта Averia.ws! Мы не перестанем вас удивлять и стараться ради вас, скоро будет открытие нового сервера х15. Нами было решено провести акцию, которая позволит не только наслаждаться общением на форуме, но и получать за это двойные бонусы! С 22 августа стартует акция "Заработай на ПА общаясь!". Правила её очень просты, все аверы которые вы получаете за общение на форуме, будут увеличены в 2 раза. Продлится данная акция до 1 сентября. Ниже я приведу примерный список сколько авер вы будете получать во время проведения акции. Ежедневное посещение форума +1.5 = 3.0 авер Подписался на одного из участников проекта +0.1 = 0.2 авер Получил Лайк +0.05 = 0.1 авер Прочитал тему +0.02 = 0.04 авер На Вас подписались! +0.5 = 1.0 авер Кто-то ответил в твоей теме +0.05 = 0.1 авер Проголосовал в опросе +0.1 = 0.2 авер Твою тему закрепили и добавили в статус важно +3 = 6 авер Написал новый пост - 0.1 = 0.2 авер И так, что мы видим. Если вы будете активными, создавать темы и общаться в них, если игроки будут лайкать ваши сообщения да и просто общаться на форуме с вами - вы сможете быстро заработать себе на ПА. Гораздо эффективней создать свою тему, полезную нашему форуму и следить за ней, развивать. Все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws Мы рады что вы с нами, от администрации проекта я желаю вам удачи во всех начинаниях и да прибудет с вами сила! [ATTACH=full]34755[/ATTACH] [spoiler=Что такое аверы?]http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Грешник Ада, AngelOfFire, Vovchik22 and 21 others 24 Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Мы радЫ что вы с нами [spoiler=Что такое аверы?]http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ клево, вроде уже было такое разок) перед х55 удобная тема TowkaArt, Зеленоглазка, РестовратоР and 2 others 5 Link to post Share on other sites More sharing options...
Seele 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 ^_^ класс Unh and РестовратоР 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
AngelOfFire 824 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 гы,будем флудить:D РестовратоР, Unh and WinchesteR 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
WinchesteR 885 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Уважаемые участника проекта Averia.ws Мы не перестанем вас удивлять и стараться ради вас, скоро будет открытие нового сервера х15. Нами было решено провести акцию, которая позволит не только наслаждаться общением на форуме, но и получать за это двойные бонусы! С 22 августа стартует акция "Заработай на ПА общаясь!". Правила её очень просты, все аверы которые вы получаете за общение на форуме, будут увеличены в 2 раза. Продлится данная акция до 1 сентября. Ниже я приведу список сколько авер вы будете получать во время проведения акции. Ежедневное посещение форума +1.5 = 3.0 авер Подписался на одного из участников проекта +0.1 = 0.2 авер Получил Лайк +0.03 = 0.06 авер Прочитал тему +0.02 = 0.04 авер На Вас подписались! +0.5 = 1.0 авер Кто-то ответил в твоей теме +0.05 = 0.1 авер Проголосовал в опросе +0.05 = 0.1 авер Твою тему закрепили и добавили в статус важно +3 = 6 авер Написал новый пост - 0.1 = 0.2 авер И так, что мы видим. Если вы будете активными, создавать темы и общаться в них, если игроки будут лайкать ваши сообщения да и просто общаться на форуме с вами - вы сможете быстро заработать себе на ПА. Гораздо эффективней создать свою тему, полезную нашему форуму и следить за ней, развивать. Все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws Мы ради что вы с нами, от администрации проекта я желаю вам удачи во всех начинаниях и да прибудет с вами сила! [ATTACH=full]34747[/ATTACH] [spoiler=Что такое аверы?]http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ Спасибо За такую очень впечатляющую акцию :thumbsup: Unh and РестовратоР 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня Тихонов 4 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 круто РестовратоР, Unh and VIALET 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
WinchesteR 885 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 клево, вроде уже было такое разок) перед х55 удобная тема да главное мне успеть нафармить еще$150,00 авер :D Unh and РестовратоР 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Nightmare 191 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 хз что такое флудить РестовратоР, Unh and 1iavanish1 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 да главное мне успеть нафармить еще$150,00 авер :D а я отдал недавно xD Unh and РестовратоР 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
WinchesteR 885 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 а я отдал недавно xD Если я не успею нафармить это будет трагедия года :D РестовратоР and Unh 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Если я не успею нафармить это будет трагедия года :D xDD уже начали)) РестовратоР and Unh 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
WinchesteR 885 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 xDD уже начали)) :D:D я хз надо будет ночь и день сидеть и писать всего много много :D РестовратоР, VIALET and Unh 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 :D:D я хз надо будет ночь и день сидеть и писать всего много много :D ну при желании можно ) РестовратоР, VIALET and Unh 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 при очень большом желании можно нафармить больше 300,но не обычным смертным Тут может быть ваша реклама. VIALET, Unh and РестовратоР 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
EverGreen 670 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 инфа и потеха для флудерастов ... Unh and РестовратоР 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts