ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Как оригинально, и как же ваше величество с палнеты Биздляндия к нам на скромную Землю попало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 жаль тебя неправда не жаль строго пох =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B8%D1%80.48410/ ну ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 щас мода на дебилизм пошла?) или мир окончательно деградировал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ОХ ЕБАТЬ ТЫ ПРЯМ УНИЗИЛ МЕНЯ ГОВНОИНДЕЙСКАЯ ПАНДА ЭЙ ЁБЛЫШКО И ВАСЕК ЧЕ ВЫ ТАМ ЧЕШИТЕ НУКА В ПИЗДЕНЬ ОБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 щас мода на дебилизм пошла?) или мир окончательно деградировал.... А тебе че надо хер маржовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Так перерыв 30 сек, сиськи. [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я гавно, я рак, меня никто не любит!, все бьют и шкнят, поэтому я сижу дома у компа и оскорбляю вас всех сильных, потомучто вы ничего мне сделать не сможете, хоть я трус и лошара но тут я бог пикселей Понимаем, мы все понимаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Понимаем, мы все понимаем :D ну пиздец ты прям гений хуйнамутки прям на тебе кирпичь в ебало за острую шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 щас мода на дебилизм пошла?) или мир окончательно деградировал.... ненадо весь мир под 1го косить =) просто они обычно молчат и гасятся дома, а тут придумали форум ъхоть тут могут слободно говорить все и не получить по хавальнику) DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Чувак трешить не твоё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну пиздец ты прям гений хуйнамутки прям на тебе кирпичь в ебало за острую шутку нет просто написал правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ненадо весь мир под 1го косить =) просто они обычно молчат и гасятся дома, а тут придумали форум ъхоть тут могут слободно говорить все и не получить по хавальнику) ну пздц ты меня напугал во мне массы 150 киллограм жира я тебя животом раздавлю Чувак трешить не твоё ну хз вроде получается так что не пошел бы ты нахуй петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нет просто написал правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну пздц ты меня напугал во мне массы 150 киллограм жира я тебя животом раздавлю ну хз вроде получается так что не пошел бы ты нахуй петушок СЛЫШЬ ПЕТУХ ОБРЫГАНЫЙ НА КОГО ТЫ ПАСТЬ РАСКРЫЛ? Я ТВОЙ БЕЛЫЙ ГОСПОДИН ТЫ МОЙ ЧЕРНЫЙ РАБ! СКРОЙ ПАСТЬ И СИДИ МОЛЧА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.