РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 рак слился похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 рак слился похоже похоже на то... сфейлился еще до старта обт. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да,чего сразу сфейлился,с мамой гулять пошел,а щас тихий час. РестовратоР и Emilio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Че скучали? мамак ваших в кино водил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 не понимаю как эту тему вообще пропустили. ТОМКА алё привет ты где рак рак слился похоже да,чего сразу сфейлился,с мамой гулять пошел,а щас тихий час. Всех вас в жопу ебал нука рты закрыли и съебали нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всех вас в жопу ебал нука рты закрыли и съебали нахуй. ноунейм вернулся с прогулки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 на выходные из интерната выпустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 посмеялся от души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ноунейм вернулся с прогулки:D ТЫ ЧЕ ХУИЛО ВООБЩЕ ВОССТАЛ ШОЛИ? Я ТЕБЕ САПОГ В ПЕРДАК ЗАСУНУ И ПОДОЖГУ ЕГО Я ПЕРОМАН ПЕРОМАН АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА на выходные из интерната выпустили. ДА Я С ТАКОЙ ЦЫПОЙ ГУЛЯЛ ПРАВДА ПОД КОНЕЦ В РОТ ЕЙ ДАЛ И НА ЛИЦО НАССАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ТЫ ЧЕ ХУИЛО ВООБЩЕ ВОССТАЛ ШОЛИ? Я ТЕБЕ САПОГ В ПЕРДАК ЗАСУНУ И ПОДОЖГУ ЕГО Я ПЕРОМАН ПЕРОМАН АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДА Я С ТАКОЙ ЦЫПОЙ ГУЛЯЛ ПРАВДА ПОД КОНЕЦ В РОТ ЕЙ ДАЛ И НА ЛИЦО НАССАЛ та все уже поняли, что в рот давали тебе. потому и небыло тебя так долго, ибо отмывался и горе пляшкой заливал. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Долго этому недоумку на форуме не прожить) Вангую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тебя лечить надо, долго и электричеством желательно ВСЕ ПАТАМУШТА МНЕ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ Я ЗВЕЗДАААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Здарова братва епта, как дела епта? Кароче епта я туту буду епта я типо туту был но типо епта карочи не тут был ну вы в общем типо поняли епта Карочи епта ну типа это за тира кп ищу епта типа я троль все дела люблю бомжей ГАЛУБАЯ ЛУНАААААААААААА [ATTACH=full]34757[/ATTACH] [ATTACH=full]34758[/ATTACH] [ATTACH=full]34759[/ATTACH] скайп lanes231 ты не Кличко ,случаем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты не Кличко ,случаем?)) До Кличко ему ещё далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот кого надо было в топ дебилов аверии выдвигать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.