Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Здарова братва епта, как дела епта? Кароче епта я туту буду епта я типо туту был но типо епта карочи не тут был ну вы в общем типо поняли епта Карочи епта ну типа это за тира кп ищу епта типа я троль все дела люблю бомжей ГАЛУБАЯ ЛУНАААААААААААА скайп lanes231 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всё ясно. Че тебе ясно пидрило? пшол нах наркоман, жопа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 О чем тема ребят?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 сын мертвого привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 О чем тема ребят?? тема об очередном никчемном тролле, которого модераторы скоро выгонят палками за мат:eek: MuPaKyPy и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 сын мертвого привет тема об очередном никчемном тролле, которого модераторы скоро выгонят палками за мат:eek: Эй ты, Машка какашка я в тебя бревном своим кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 О чем тема ребят?? ну типа о сиськах и обо мне че тут не понятно епта?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Остановите планету, я сойду ПростоBacek, DaVinci и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 слейся ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 слейся ноунейм что за модное выражение епта ты че по щам захотел палкой моей7 Остановите планету, я сойду Остановил, пиздуй в ад сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мы будем помнит тебя, да кому я гоню, очередной форумный безмозглый отброс цивилизаций,который вылетит от сюда и никто о нем даж и не вспомнит через 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 автор рак Съебался в панике я кидаю в тебя дубину мы будем помнит тебя, да кому я гоню, очередной форумный безмозглый отброс цивилизаций,который вылетит от сюда и никто о нем даж и не вспомнит через 5 минут Мне похуй на тебя сверни листочек и засунь его себе в попку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Съебался в панике я кидаю в тебя дубину не промахнись нубас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.