Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ты че дядя на кого прешь мелкий, ща впихну тебя туда откуда ты вылез да ну нах ты че так дерзко базаришь не по понятиям живешь7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Стрелочник ебаный пиздуй работай на жд вокзал двигай рельсы тазом туц туц туц слейся, нубас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да ну нах ты че так дерзко базаришь не по понятиям живешь7 Мелкий свалил отсюда бегом пока леща не схватил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 слейся, нубас заебал повторятся че ты за человек такой еблышко бля тупой пиздюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гладаттарас же это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мелкий свалил отсюда бегом пока леща не схватил Я люблю лещей сырых жевать слабак я тебя переверну да так переверну что ты волосы на руках вырастишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гладаттарас же это :D Ты тут вообще не в тему васек пиздуй в простолландию и еби там пони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ты тут вообще не в тему васек пиздуй в простолландию и еби там пони ты когда головой об стенку трах*лся, к врачу хоть ходил? или так и живешь с 1й 1000ной функциональностью мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я люблю лещей сырых жевать слабак я тебя переверну да так переверну что ты волосы на руках вырастишь да куда тебе тыж мелкий, ща дам в лоб, плакать побежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ты когда головой об стенку трах*лся, к врачу хоть ходил? или так и живешь с 1й 1000ной функциональностью мозга? ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО да куда тебе тыж мелкий, ща дам в лоб, плакать побежишь ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО ДА Я ЕБАТЬ КАК НАХУЙ ГЕНИЙ С СИЛОЙ ДИНОЗАВРА ТЕБЕ МЕНЯ БОЯТСЯ НАДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 дайте мне кирпич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 дайте мне кирпич Могу только твой ебальник кирпичным стелать ахахахахха придумал ты теперь у нас будещб ЁБЛЫШКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Могу только твой ебальник кирпичным стелать ахахахахха придумал ты теперь у нас будещб ЁБЛЫШКО жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.