Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 фу ебать вы слабачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 что за модное выражение епта ты че по щам захотел палкой моей7 Остановил, пиздуй в ад сука Ну и что ты тут хочешь доказать? А силёнок то хватит лол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну и что ты тут хочешь доказать? А силёнок то хватит лол?) О ЕБАТЬ ЖЕРТВА ДА Я ТЕБЯ НАХУЮ ВЕРТЕТЬ БУДУ КАК БЫВШУЮ СВОЮ ОНА АЖ ХРЮКАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 О ЕБАТЬ ЖЕРТВА ДА Я ТЕБЯ НАХУЮ ВЕРТЕТЬ БУДУ КАК БЫВШУЮ СВОЮ ОНА АЖ ХРЮКАЛА Брата своего поверти имбицила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Еэх... Развратная Аверия х15, еще не стартанула а пот из ладош у некоторых уже ручьем льется. Exess и РестовратоР 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Брата своего поверти имбицила Ну нехуя какие мы словечки знаем типо че такой дерзкий как пуля резкий7 да я таких как ты ломал одной левой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Еэх... Развратная Аверия х15, еще не стартанула а пот из ладош у некоторых уже ручьем льется. [spoiler=Мартышка на тебе сисек] Cheburashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну нехуя какие мы словечки знаем типо че такой дерзкий как пуля резкий7 да я таких как ты ломал одной левой мож го стрелу забьём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мож го стрелу забьём? Нехуй срать Китай улица трубчатая дом с бубенчикамии приходи я жду 1 на 1 бюудем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да ему надо с мёртвым пообщаться сто пудова найдут общий язык 2 имбицыла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да ему надо с мёртвым пообщаться сто пудова найдут общий язык 2 имбицыла! Я ОДИН ТАКОЙ Я ГЕНИАЛЕН И СИЛЕН В МОИХ ВЕНАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ВИКИНГОВ ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ МОЩЬ ИСТОЩАЕТ МОЙ ТЕЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Нехуй срать Китай улица трубчатая дом с бубенчикамии приходи я жду 1 на 1 бюудем с какими бубенчиками?:D Ты на чём сидишь торчёк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 с какими бубенчиками?:D Ты на чём сидишь торчёк? IM SEXI AND I KNOW IT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 не понимаю как эту тему вообще пропустили. ТОМКА алё привет ты где РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.