Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет! =) Захотелось мне сделать для игроков небольшой ивент, а т.к. я любитель фауны мира л2, то игра будет об этом ;) В общем-то суть проста:oops: Я загадываю несколько животных из мира л2, а вы отгадываете. Это может быть как монстр, так и пет, суммон, рб и даже нпц. :rolleyes: Кто угадывает больше всего животных, тот и победил. Немного правил: Нельзя писать несколько постов с отгадками подряд. В 1 посте указывать не более одного ответа. Если в теме нет ответа больше 20 минут, разрешается дать повторный ответ. Если вы угадали, можете сразу писать следующую догадку. Картинки угадываем по порядку. Во время игры я конечно же могу давать подсказки:oops: Иногда я могу отходить от ПК, поэтому ждать моего ответа не обязательно. Правильный ответ зачитается тому, что его первый написал и не нарушил правила! А вот и задание: 1. [spoiler=№1] [spoiler=№1] [spoiler=№1]Это любимое многими девушками сказочное животное, в мире ла2 оно обитает практически в такой же яркой среде, что и в сказках 2. [spoiler=№2]А вот на эту грациозную дамочку (хотя имя моба мужского пола:D) огромный спрос, особенно у тех, кто играет один. Она манит, а затем отравляет ваше сердце:eek: У нее есть "мамочка" (чисто моя фантазия:D ), только вот она уже серьезнее, рейдовая... 3. [spoiler=№3]Безобидная зверушка даже для самых маленьких:rolleyes: думаю каждый видел его 4. [spoiler=№4]Это существо снабжает армии провиантом! 5. [spoiler=№5]Существо очень социальное, как в игре, так и в жизни. Под словом "социальное" я имею ввиду то, что это животные всегда живут вместе, большими скоплениями так сказать. 6. [spoiler=№6]А вот эта зверушка любит поваляться на солнышке, погреть свое хладнокровное тело. в игре оно намного менее безобидно, чем в жизни:sneaky: 7. [spoiler=№7]Это вообще не совсем фауна, скорее флора. Очень старая... Безжалостная....... И передвигается:eek::eek: 8. [spoiler=№8]Маленькое волшебное существо, порождение огня. Но просто так оно нигде не обитает... Пожалуй, на первый раз хватит:p Ах да! Призы:sneaky: Призовое место только одно. И победитель получит 1ккк от меня:oops: Всем удачки, надеюсь вам понравится:p Строго не судите:oops: Mansel и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 1 единорог мб Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 1 единорог мб :cautious:я знала, что эта загадка слишком легкая:cautious: да) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 2. Моя бывшая "Корова" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 2. Моя бывшая "Корова" ? :eek: она есть в ла2? Kasust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :eek: она есть в ла2? А точно ну я орк мне простительно но то что она в ла2 это епта я хз да она полюбому там есть она же корова а коровы в ла2 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А точно ну я орк мне простительно но то что она в ла2 это епта я хз да она полюбому там есть она же корова а коровы в ла2 есть покажешь?:oops: hooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 покажешь?:oops: А точно забыл ща [spoiler=Осторожно сиськи] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А точно забыл ща [spoiler=Осторожно сиськи] [ATTACH=full]34764[/ATTACH] ее?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ее?:D Если бы это были сиськи коровы от которой я ушел я бы проклинал себя всю оставшуюся жизнь епта Той коровы не выложу она мне и так мозги есть все время а тут скажет че ты сиськи мои выложэил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Если бы это были сиськи коровы от которой я ушел я бы проклинал себя всю оставшуюся жизнь епта Той коровы не выложу она мне и так мозги есть все время а тут скажет че ты сиськи мои выложэил :D илья654321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 что это за клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 что это за клоун? где Epha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 где да чуть выше, матерится и косит под мёртвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 такой же среде яркой среде, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.