MissWater 95 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я ж написала да ну все, гц суено) выиграла Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 лавазавр появляертся из других мобов угу) только надо было указать какой, но тут думаю итак ясно. Сейчас итоги подведу и создам следующий ивент. Призы выдам вечером, как приеду с работы. Всем спасибо за участие, ждите еще одного, постараюсь сделать посложнее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :D:D посмеялась аахаха. Ты бы хоть животных своих взяла я хз, а то с линейки тыришь ну такое:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 весело,а то все мы создаем ивенты, поиграть тоже весело) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :D:D посмеялась аахаха. Ты бы хоть животных своих взяла я хз, а то с линейки тыришь ну такое:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: унизила меня:cry::cry::cry::cry::cry: Захотелось мне сделать для игроков небольшой ивент, а т.к. я любитель фауны мира л2, то игра будет об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 [ATTACH=full]34798[/ATTACH] весело,а то все мы создаем ивенты, поиграть тоже весело)[ATTACH=full]34798[/ATTACH] я знала :D пошла клепать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я знала :D пошла клепать дальше дауай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 унизила меня:cry::cry::cry::cry::cry: :eek::eek: не надо вот)) Умничка) я только рада что ты чем то заниматься стала:p:p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :eek::eek: не надо вот)) Умничка) я только рада что ты чем то заниматься стала:p:p:p:p ах ты писюха:mad::mad:пошла загадки делать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ах ты писюха:mad::mad:пошла загадки делать ^_^ давай удачки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Мини-ивент-угадай-животное-часть-2.60643/ marat1235, MyWish и Erivra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 дауай Тут победила Sueno. Напиши куд кидать аденку :rolleyes: Savid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тут победила Sueno. Напиши куд кидать аденку :rolleyes: Nailly Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.