Вася Усков 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Был забанен за обман игрока более месяца назад но я осознал свои ошибки .прошу разбана в будущем такова не повторится Игровой ник lPwnzBlackK1ngl заранее спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Раз создаете темы в разделе общения, то давайте выясним у игроков, стоит ли вас разбанивать. Человек на всех серверах, начиная с х5 до х55 создавал персонажей, разводил новичков (в основном) на шмот. Был забанен на всех серверах и каждую неделю\две просит разбан. Разбанивался несколько раз и снова начинал разводить. Ваше мнение. Lanin, Arilen, Gobar и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Раз создаете темы в разделе общения, то давайте выясним у игроков, стоит ли вас разбанивать. Человек на всех серверах, начиная с х5 до х55 создавал персонажей, разводил новичков (в основном) на шмот. Был забанен на всех серверах и каждую неделю\две просит разбан. Разбанивался несколько раз и снова начинал разводить. Ваше мнение. чисто потамучто открывается Новый сервер, дал бы разбан, но еще 1-на такая чушь забанил бы по железу навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 развод - это обычно игровой момент, на офе за это не банят, сколько играю - ни разу не попался ни на один развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 чисто потамучто открывается Новый сервер, дал бы разбан, но еще 1-на такая чушь забанил бы по железу навсегда) а я думаю, не нужно, гавно - всегда будет гавном Был забанен на всех серверах и каждую неделю\две просит разбан. Ваше мнение. HeroicFatality, Anais, Gladiatorix и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а я думаю, не нужно, гавно - всегда будет гавном люди не меняются но сервак новый , пусть побегает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 люди не меняются но сервак новый , пусть побегает) ему давали шанс уже не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boraston 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хз если уже несколько раз разбанивался и все равно продолжает разводить то мозг пусть подлечит а не разбан просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ему давали шанс уже не раз развод это норма для некоторых. ошибку делает не он, а те кто ведутся и жалуются за "Свою ошибку" , обделять человека просто потамучто он ..... не есть правильно) не нам его судить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 развод - это обычно игровой момент, на офе за это не банят, сколько играю - ни разу не попался ни на один развод Мы не баним за развод. Мы баним постоянных разводил, из-за которых происходит отток онлайна. Arilen, WinchesteR и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 развод это норма для некоторых ошибку делает не он, а те кто ведутся и жалуются за "Свою ошибку" , обделять человека просто потамучто он ..... не есть правильно) не нам его судить) как раз таки на этот раз именно нам:D И то, что он после разбана снова это делал, позволяет админам больше никогда не пускать его на серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мой судьбоносный госос говорит - нет. WinchesteR, Caroline, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 против разбана Narmomorn, WinchesteR, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а мб разбанить с условием,в титуле надпись-Бывший разводила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 как раз таки на этот раз именно нам:D И то, что он после разбана снова это делал, позволяет админам больше никогда не пускать его на серв) а хз) мне на него пофиг) просто жалко не его, а тех кто ведется на это, по сути тот кто развел, умнее, того кого развели . я всегда за Ум, правда тут он не в хорошем свете проявляется)) а насчет нам судить, я задумался)) Пафос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.