Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а хз) мне на него пофиг) просто жалко не его, а тех кто ведется на это, по сути тот кто развел, умнее, того кого развели . я всегда за Ум, правда тут он не в хорошем свете проявляется)) а насчет нам судить, я задумался)) Ну мы не о тех кто ведется, а конкретно о человеке, который извинялся перед админами и просил прощения, а потом снова начинал по новой, снимать бан с таких не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Разбан только в титуле будет красным КИДАЛА и это не изменить :D а так против AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну мы не о тех кто ведется, а конкретно о человеке, который извинялся перед админами и просил прощения, а потом снова начинал по новой, снимать бан с таких не стоит в Лесной суд его коты панды орлы еноты , отсудим пацана по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Усков 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Раз создаете темы в разделе общения, то давайте выясним у игроков, стоит ли вас разбанивать. Человек на всех серверах, начиная с х5 до х55 создавал персонажей, разводил новичков (в основном) на шмот. Был забанен на всех серверах и каждую неделю\две просит разбан. Разбанивался несколько раз и снова начинал разводить. Ваше мнение. я не разу не играл на х5 и тд тока на х55 и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Усков 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Раз создаете темы в разделе общения, то давайте выясним у игроков, стоит ли вас разбанивать. Человек на всех серверах, начиная с х5 до х55 создавал персонажей, разводил новичков (в основном) на шмот. Был забанен на всех серверах и каждую неделю\две просит разбан. Разбанивался несколько раз и снова начинал разводить. Ваше мнение. Дай последний шанс реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я не разу не играл на х5 и тд тока на х55 и все даешь слово пиздабола?:D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Дай последний шанс реально короче режешь руку и пишешь кровью на зеркале "Не предам Аверию" и я тебя прощаю WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Усков 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 даешь слово пиздабола?:D язва с тебя так и хлещит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я вот новичок, и если б меня развел какой-то казёл, не стал бы тут больше играть с моральными уродами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 на колени WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а хз) мне на него пофиг) просто жалко не его, а тех кто ведется на это, по сути тот кто развел, умнее, того кого развели . я всегда за Ум, правда тут он не в хорошем свете проявляется)) а насчет нам судить, я задумался)) Дело не в уме, а в хитрости и знании некоторых особенностей геймплэя игры. Развод - игровой процесс. Я не защищаю людей которые разводят, но банить не за что. Сами игроки виноваты. Triarius и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вася, ну ты чего в самом то деле( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Палка о двух концах, развод игровой процесс - не спорим. Но ситуации бывают разные с разными утырками кидалами Одни просто на лоха первого попавшегося просят там шмот примерить или попробывать потестить баг в итоге чего он остается без всего, или садятся на трейд и покупают за копейки - хз шляпный развод на шляпных игроков Другие вливаются в коллективы/кп/кланы играют некоторое время с карыстной целью на доверии сокланов ему дадут шмот или пуху погонять в скоре чего поц быстро исчез с этой пухой и т.д. Из личного опыта есть такие уроды, с которыми ты играл на 1 серве норм общался доверие было не в крупных скажем так размерах, спустя год пререходите на новый серв уже общаясь много времени ты знаешь, пароль от его акк он знает от твоего, и в один прекрасный момент ты остаешься без всего?! с 1 стороны это всего лишь виртуальный шмот и бабки, но факт что такие чмошники я 100% уверен какие то Нехваты и в жизни такие же. украл - присел и тут так же, законы мошейничества не онулированы. Поэтому пошел ты Вася далеко и на долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 C каких пор аспект морального восприятия поступков индивида (тем более не запрещаемых правилами) является определяющим при принятии сугубо технических решений? Это эмоции. И никакого "оттока" 1 персона образовать не может в глобальных масштабах. Тут вопрос к устойчивости психики членов этого "оттока". Наоборот, они приобретают опыт. Грустный и неприятный, но тем не менее, это опыт. Я не выражаю своего мнения к такому типу людей вообще, на это дело нужно смотреть абсолютно беспристрастно. Резюмирую: пущай его злодейничает, ссука. жизнь такая. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.