Oner 110 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Палка о двух концах, развод игровой процесс - не спорим. Но ситуации бывают разные с разными утырками кидалами Одни просто на лоха первого попавшегося просят там шмот примерить или попробывать потестить баг в итоге чего он остается без всего, или садятся на трейд и покупают за копейки - хз шляпный развод на шляпных игроков Другие вливаются в коллективы/кп/кланы играют некоторое время с карыстной целью на доверии сокланов ему дадут шмот или пуху погонять в скоре чего поц быстро исчез с этой пухой и т.д. Из личного опыта есть такие уроды, с которыми ты играл на 1 серве норм общался доверие было не в крупных скажем так размерах, спустя год пререходите на новый серв уже общаясь много времени ты знаешь, пароль от его акк он знает от твоего, и в один прекрасный момент ты остаешься без всего?! с 1 стороны это всего лишь виртуальный шмот и бабки, но факт что такие чмошники я 100% уверен какие то Нехваты и в жизни такие же. украл - присел и тут так же, законы мошейничества не онулированы. Поэтому пошел ты Вася далеко и на долго А вот это уже прямое нарушение правил проекта Аверия, а не развод. И карается соответственно. У нас же случай игрового развода. Ты сравниваешь тёплое с мягким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 C каких пор аспект морального восприятия поступков индивида (тем более не запрещаемых правилами) является определяющим при принятии сугубо технических решений? Это эмоции. И никакого "оттока" 1 персона образовать не может в глобальных масштабах. Тут вопрос к устойчивости психики членов этого "оттока". Наоборот, они приобретают опыт. Грустный и неприятный, но тем не менее, это опыт. Я не выражаю своего мнения к такому типу людей вообще, на это дело нужно смотреть абсолютно беспристрастно. Резюмирую: пущай его злодейничает, ссука. жизнь такая. ) Читаем правила - вникаем - потом пишем. У вас же все пункты задом на перед. Arilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А вот это уже прямое нарушение правил проекта Аверия, а не развод. И карается соответственно. У нас же случай игрового развода. Ты сравниваешь тёплое с мягким. да вроде никто не описывал как он развел и что он сделал в подробностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да вроде никто не описывал как он развел и что он сделал в подробностях Думаю, если это были новички, как указал модератор, то произашол случай типа "брось 7 раз на землю пушку, и она заточится на 10". Я исходил из этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 C каких пор аспект морального восприятия поступков индивида (тем более не запрещаемых правилами) является определяющим при принятии сугубо технических решений? Это эмоции. И никакого "оттока" 1 персона образовать не может в глобальных масштабах. Тут вопрос к устойчивости психики членов этого "оттока". Наоборот, они приобретают опыт. Грустный и неприятный, но тем не менее, это опыт. Я не выражаю своего мнения к такому типу людей вообще, на это дело нужно смотреть абсолютно беспристрастно. Резюмирую: пущай его злодейничает, ссука. жизнь такая. ) Пастырь вы о чем ?! Есть игроки которые не в состоянии донить и опыта игры у них нету, дабы знать все прелести игры но они крутятся как могут и 1 упоротый его кинет! Да он уйдет 100 процентов от сюда! Люди с серва уходят по десяткам причин и эта причина входит в эту десятку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Думаю, если это были новички, как указал модератор, то произашол случай типа "брось 7 раз на землю пушку, и она заточится на 10". Я исходил из этого. Поверь самый большой приток онлайна дают новички и те кто не играл вообще в ла2 и для них это что-то новое! И самый большой показатель онлайна тоже дают они так как больше тратят времени на игру дабы ее понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 думаю ему нет смысла играть на х15 За игровые разводы - блокировка аккаунтов Lanin и Polus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 думаю ему нет смысла играть на х15 х15 :D:D:D смысла нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 х15 :D:D:D смысла нет :D а тут такого правила вроде нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а тут такого правила вроде нет( Правила разве не одинаковы для всего комплекса? или индивидуальны для каждого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Правила разве не одинаковы для всего комплекса? или индивидуальны для каждого сервера ну этот пункт был написан в нюансах сервера х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не разбанивайте его, он врун. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Пастырь вы о чем ?! Есть игроки которые не в состоянии донить и опыта игры у них нету, дабы знать все прелести игры но они крутятся как могут и 1 упоротый его кинет! Да он уйдет 100 процентов от сюда! Люди с серва уходят по десяткам причин и эта причина входит в эту десятку я писал про масштабы. новичков, которые познают игру и не донят кидать как бы не на что,нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Читаем правила - вникаем - потом пишем. У вас же все пункты задом на перед. У меня там все нормально. Впервые слышу о том, что кто-то ориентируется на сопли и плач обиженных ) Ну, строите из себя защитников угнетенных - ваше право. / Вышел из того возраста, когда есть необходимость ознакомления с правилами онлайн-проекта. Такие нюансы не интересуют. Но за прямой и тупой развод.. . нет,не сылышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Проецируя реалии жизни общества на наш виртуальный мир-рецидивисты не попадают под амнистию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.