Indystria 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет 1.Я Вадим мне 16 лет закончил школу.сдал гиа на 4 адекватный мальчик матом не ругаюсь в рк даже стеснительный 2.Мне очень понравился проект аверия хороший модератор сразу отвечают 3.Ищу пак прайм вечерний с 19 00 до 01 по мск 4.рк микро есть. 5.очень давно не играл на лоу рейтах в основном х50 х100 6.Могу сесть за сапортов если меня будут в качивать одному за сапорта не очень легко. 7. кого за интересовал пожалуйста ответе ниже. 8. всем спасибо буду рад вступить в ваши ряды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora1 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Гиа сдал на 4, а пишешь с ошибками. Eliniko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Есть подозрения что ты слегка неадекватненький, но попробывать можно... Есть предложение сесть на нашего вк/бд, мили пак пт 20 - 00 мск Если заинтересовало подрбоности пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.