BlakeKrioss 59 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Антарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Антарас че пристали к бедным драконам :) они икать скоро начнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Рядом с котом стоит нпц. Может сам кот не должен быть призван, но у нас на аверии он стоит там и даже респается. мы там были я тебя туда водил ^^ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мы там были я тебя туда водил ^^ :sneaky:няняняняня.смотри как долго его гадали Rymesthe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :sneaky:няняняняня.смотри как долго его гадали я же сказал если я начну писать то я буду победителем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я же сказал если я начну писать то я буду победителем тут всего 2 осталось, не будешь:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 тут всего 2 осталось, не будешь:p:p:p просто надо было будить меня раньше Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 неприкаянный дух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 какой то моб с катакомб?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 просто надо было будить меня раньше :pпросто тсссс пока нет верных ответов. Хотите подсказку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lestr 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мученик захватчиков запретного пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :pпросто тсссс пока нет верных ответов. Хотите подсказку?) Конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 какой то моб с катакомб?) неа) Zeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :pпросто тсссс пока нет верных ответов. Хотите подсказку?) ну правильно ... зачем меня будить лучше ведь когда я сплю ага Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Конечно) Подсказываю: вникните в это: был не верен к богам. И был наказан. Из этих 2 фраз сделать 2 слова и получится название мобца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.