Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Зяблик :D :Dочень опасно Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Жуткий Волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пиявка хищник?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Жуткий Волк думаю он вряд-ли отличается особой любовью к крови) да и это животное побольше волка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пиявка хищник?:D :Dпошел стеб, а это еще только половина ивента. Тебе это животное, кстати, особенно "близко":sneaky: Leabig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гугл пишет что из живорных токо летучие мыши любят кровь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 корочи в скайп ответ напиши :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Vampire Warrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Большая Белая Акула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 корочи в скайп ответ напиши :eek: аахахах хитрый гугл пишет что из живорных токо летучие мыши любят кровь) :cautious:гугл такой гугл Malefick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Айнхалдер Фон Хельман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Большая Белая Акула бинго) едем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 так то акуы не любят кровь, а чуят ее просто из далека) а любят они все) и как окула может быть ко мне близка?) то что я скринилась с ней?))):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Конорикс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 так то акуы не любят кровь, а чуят ее просто из далека) а любят они все) и как окула может быть ко мне близка?) то что я скринилась с ней?))):D ДА!!!:D Если бы я написала, что чуят кровь, догадались бы сразу, это слишком очевидно) следующая карточка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.