CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот вам новый мой трешовый видак со школьником. https://www.youtube.com/watch?v=20ImAomdoaw Narcissa, Idea, Lanin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Много синяков набил?) Shaktijinn, YesMy1ord и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот вам новый мой трешовый видак со школьником. https://www.youtube.com/watch?v=20ImAomdoaw :D:D:D:D:D Молодец по физре мал бы 5+ :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 в реале внимания ни кто не обращает,ты на форуме la2 пытаешься показать какой ты факторный или объясни смысл того зачем ты сюда выкладываешь данные видио-ролики ? не ну,а так молодец,умеешь могешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Спортяга :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANpOl 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хах)) круто!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 в реале внимания ни кто не обращает,ты на форуме la2 пытаешься показать какой ты факторный или объясни смысл того зачем ты сюда выкладываешь данные видио-ролики ? не ну,а так молодец,умеешь могешь. Я данными роликами показываю :D Что при желании человек может быть разносторонним ;)как в л2 скилл показывать так и в реале!! + многим интересно и просят заливать сюда ролики Lanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я данными роликами показываю :D Что при желании человек может быть разносторонним ;)как в л2 скилл показывать так и в реале!! + многим интересно и просят заливать сюда ролики в la2 skill mojno posmotret` ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gobar 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Выкладывай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 в la2 skill mojno posmotret` ? у меня только изи мувики с ИТ. ну пох скину WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 у меня только изи мувики с ИТ. ну пох скину на ХФ хрониках не играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 на ХФ хрониках не играешь ? Я на хф 4 года играл :D Последний проект был х7 аверия :D теперь на ИТ по фану с братьями бегаю WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я на хф 4 года играл :D Последний проект был х7 аверия :D теперь на ИТ по фану с братьями бегаю А есть видосы с ХФ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А есть видосы с ХФ ? нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А есть видосы с ХФ ? был оли видос но я его потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.