Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где можно его достать палку на баф ХП для оли? где она выбивается?

Если у кого то есть то пишите ник в игре такой же

куплю посох злых духов!!!х55 ник такой же

Обычно, люди сидящие на форуме такими делами не промышляют. Но если уж тебе очень хочется покричать о покупке на форуме то тебе сюда-> http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-wtb.103/

А так, слетай в ГХ, да купи там. Сейчас я хз, раньше цена гуляла от 500кк до 900кк. и валялось их там шт 5-7 стабильно.

Обычно, люди сидящие на форуме такими делами не промышляют. Но если уж тебе очень хочется покричать о покупке на форуме то тебе сюда-> http://forum.averia.ws/forums/Куплю-wtb.103/

А так, слетай в ГХ, да купи там. Сейчас я хз, раньше цена гуляла от 500кк до 900кк. и валялось их там шт 5-7 стабильно.

да в гиране продают за800+кк думаю это много...хиро продавал с ножом на ментал за350кк...

спасибо за ссылку

гиране

Все норм торгаши сидят в Гиран Харборе. Бесплатное ТП от любого ГК. Да, 800 дорого=) Соклан за 150 покупал как-то=) Проще и Интереснее сделать твинов 62 ЛвЛ. да зафармить лабу. Мне с 5-го раза упало. Народ говорит что каждый 2-й максимум 3-й раз падало им.

Орки, код котом. я хз если больно то БП. Кота баффнул, орков поставил на автоатаку, сам за БП подхиливаешь.

Орки, код котом. я хз если больно то БП. Кота баффнул, орков поставил на автоатаку, сам за БП подхиливаешь.

благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...