Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Посмотрел форум, тут оказывается не скучно. Форум живой и охота тут остаться. Так что ищу побегать за кого-нить в любую КПшку. Хоть вы меня и не знаете, но я норм, атвичаю! Прайм могу держать 2/2, работаю охранником сутки через двое, одни из них отсыпаюсь, а двое задрочу ппц как сильно до упора. В скайп если чё пишите ну или в ЛС тут. lanin Gobar, Seele, Jackman и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Посмотрел форум, тут оказывается не скучно. Форум живой и охота тут остаться. Так что ищу побегать за кого-нить в любую КПшку. Хоть вы меня и не знаете, но я норм, атвичаю! Прайм могу держать 2/2, работаю охранником сутки через двое, одни из них отсыпаюсь, а двое задрочу ппц как сильно до упора. В скайп если чё пишите ну или в ЛС тут. lanin рады, что понравилось :) Lanin и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 больно многов там lanin) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 рады, что понравилось :) А как я то рад :D я хочу тож такую ленточку как у тебя под ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачи на старте:thumbsup: Могу взять котом 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачи на старте:thumbsup: Могу взять котом 10+ о норм, им и качаться не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 добавь скайп : punat94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Удачи на старте ) Lanin и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А как я то рад :D я хочу тож такую ленточку как у тебя под ником а вот:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 о норм, им и качаться не сложно ну если что вдруг,вот темка кп,выбирай в какой бы хотел играть;) http://forum.averia.ws/threads/ib-mage-tm.60198/ Lanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А как я то рад :D я хочу тож такую ленточку как у тебя под ником тебе еще на нее пахать придется очень долго :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 больно многов там lanin) забыл добавить 9 добавь скайп : punat94 окай, с работы вечером приду добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanin 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Удачи на старте ) И такую тож хочу ленточку А есть разноцветные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 И такую тож хочу ленточку А есть разноцветные? Нету ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.