Detka 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну лично я не собираюсь тебя насиловать,ты мне как мембер нужна,а он я незнаю,ну мб передернет пару раз на фотки поиграть в месте ;) играла я уже с такими)):cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 играла я уже с такими)):cautious::cautious: в общем если надумаешь скайп я тебе кинул,вот темка http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 играла я уже с такими)):cautious::cautious: с какими то такими?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 с какими то такими?:cautious: позвали в кп потом надоедали, еле как отвязалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 позвали в кп потом надоедали, еле как отвязалась да не мы не такие , ты не правильной мысли о нас. что здесь такого что я сказал поиграть ? ок ок. если не нравиться слово поиграть провести время , отдохнуть с обществом я хз как еще назвать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да не мы не такие , ты не правильной мысли о нас. что здесь такого что я сказал поиграть ? ок ок. если не нравиться слово поиграть провести время , отдохнуть с обществом я хз как еще назвать . ну я свитту вечером отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну я свитту вечером отпишу будем рады ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Буду так вот апать :D так ты апай, только своими фотками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачки :Ъ Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :inlove: удачки :Ъ Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Настя? Неужто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ЕЕша ищу кпшку, желательно маг пак:oops: Detka_detka133 мой скайп) добавлю только по делу!):thumbsup: [spoiler=Няшку вам ;)] отписал тебе в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.