Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ребятки, привет. Не было меня долго, ну вы понимаете, лето, отдых, все дела... Так вот, что спросить то хотел : есть ли смысл возвращаться именно на аверию в столь поздний час? Есть ли смысл начинать тут играть, буквально, с нуля( шмоток почти нету)? Или же забить на х55 и не возвращаться? Пугает то, что половина сервера одета и т.д., а я могу начать с нуля, есть ли смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 сейчас проще всего одеться на цены смотри в гх :D Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 сейчас проще всего одеться на цены смотри в гх :D Та я в игру не заходил месяц+, дома не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 сейчас проще всего одеться на цены смотри в гх :D На ворпал лайт сет не подскажешь цену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 На ворпал лайт сет не подскажешь цену? ну зайди сам посмотри. сложно чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 На ворпал лайт сет не подскажешь цену? думаю где то 6ккк NoFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 думаю где то 6ккк Эмм...в прошлом месяце за 4ккк продавали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эмм...в прошлом месяце за 4ккк продавали) ну я предположила) раз сам знаешь, чего спрашиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну зайди сам посмотри. сложно чтоли? Смысл мне грузить игру если я не уверен что туда войду? Только потрачу уйму времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну я предположила) раз сам знаешь, чего спрашиваешь Я думал что упала цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 иногда захожу на х55 главное есть с кем пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 иногда захожу на х55 главное есть с кем пофаниться) Та мне бы одеться чара для начала, а потом уже фан и оли) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ау, есть кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMorkovkax 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У меня такая же дилема))) Ток вот подскажите на сколько тут примерно идет накрутка?Сервер и правда настолько живой? Да и если не сложно подскажите пж ести ли живы ТК на серве или они тут не очень кроме оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Думал над тем что бы вернуться, если соло играть то фана в принципе и нет, одеть чара хорошо тут 1-2 дня фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.