Kadela 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 решил тут поиграть за дестра, надеюсь на лоу рейте они более востребованы. играю вечером после работы (начиная с 19:00 по мск) 3 дня в неделю могу играть 24 часа. :D нужные средства связи есть, микрофон рабочий. но иногда это даже хуже, потому что порой меня невозможно заткнуть. так как я люблю потрындеть по поводу всего. все равно на праймах обычно скучно при фарме мобов/каче/спойле и т.п. Так что если вы хотите проводить свои часы в мире полном веселья и счастья, то на ваших праймах я должен обязательно быть, чтобы этому способствовать :D А еще я скромный. Жду ваших предложений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну и на кой хер в кп трындло, которому невозможно заткнуть рот? так же и будешь потом на всех осадах, тв и просто на масс пвп галдеть как бабка на базаре. не чувак, спасибо, от такого я пожалуй откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну и на кой хер в кп трындло, которому невозможно заткнуть рот? так же и будешь потом на всех осадах, тв и просто на масс пвп галдеть как бабка на базаре. не чувак, спасибо, от такого я пожалуй откажусь а тебя никто не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.