Belik 157 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 На ТК кладут из за его непробиваемости. уж скорее из-за его безобидности... чем он непробиваемее ну хотя бы пала? буду считать ТК - сильным танком ну он сильный танк для оли, но в мпвп толку 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уж скорее из-за его безобидности... чем он непробиваемее ну хотя бы пала? ну он сильный танк для оли, но в мпвп толку 0. Он более живучие палада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да, Ксид где-то должен быть. Жди его! Все недооценивают ТК, и зря, дураки) Да тк один из лутщых танков в дефе,но как по мне все от рейтов зависит если низкие то пал если высокие то дарк ну ето токо здесь,шк хоть шыла и есть но он самый ватный)Но некоторым нравиться как по мне то пал и дарк самые норм танки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да тк один из лутщых танков в дефе,но как по мне все от рейтов зависит если низкие то пал если высокие то дарк ну ето токо здесь,шк хоть шыла и есть но он самый ватный)Но некоторым нравиться как по мне то пал и дарк самые норм танки! У каждого свои вкусы и предпочтения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У каждого свои вкусы и предпочтения! Тут я полностью согласен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.