Zokiohor 53 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 И ничего странного нет в том, что я буду играть здесь за ФСа и тем более, что я ищу кп. мне нравится этот класс, я за него уже несколько лет играл. какую именно кп я хочу, даже не знаю. главное, чтобы люди были хорошие и с ними было интересно играть вместе) На счет прайма уже поговорим уже потом, думаю, я смогу подстроится под кп, если будет хорошее предложение Скайп для связи оставлю zok_zok_hor Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Удачи в поиске :-) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 И ничего странного нет в том, что я буду играть здесь за ФСа и тем более, что я ищу кп. мне нравится этот класс, я за него уже несколько лет играл. какую именно кп я хочу, даже не знаю. главное, чтобы люди были хорошие и с ними было интересно играть вместе) На счет прайма уже поговорим уже потом, думаю, я смогу подстроится под кп, если будет хорошее предложение Скайп для связи оставлю zok_zok_hor правильно, надо ломать систему WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 прост толк от него в пати нету врятли кто то возьмет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 фс? лол) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ФСы рулят, ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPream 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 это же тупо оли перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zokiohor 53 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 это же тупо оли перс Я бы так не сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 фс? лол) удачи именно такой реакции и ожидал автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.