Heliank 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Хочу вступить в кп, буду играть на х15 за арбу^^ нравятся камочки =) Прайм-тайм желательно ночной, т.к работаю=/ Пишите, буду рада пообщаться :inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove: Narcissa, AGABAL и Man4ik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачи там с поисками ап Heliank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачи там с поисками ап Спасиб!!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Добро пожаловать!) Банановая девица :3 Heliank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Добро пожаловать!) Спасибо!!!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Добро пожаловать!) Валь а ты как ? кем на х15? тоже чтоле Кп искать я зхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Валь а ты как ? кем на х15? тоже чтоле Кп искать я зхз) Я не буду играть, времени не будет :) Попробуй найди) Думаю хороший ножик никому не помешает в пати:p Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я не буду играть, времени не будет :) Попробуй найди) Думаю хороший ножик никому не помешает в пати:p Хороший ножик, всем мешает xD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigiot 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 удачи на старте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи на старте ;) Спасибо!!) апап темку, ищу предлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.