AloxaPacani 24 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 И так в сентябре хочу от души поишрать на новом сервере)) на х55 не удалось норм поиграть в связи кучей дел((( знания хроник хф у меня где-то на 10% + давно не играл на лоу рейтах. Помучаю вас вопросами, с вашего позваления) Некр моя любимая профа, играю соло. 1. Какого бафера качать лучше всего? Мой выбор пал на ее, подойдет ли она или лучше другова? 2. Какая лока на хф лучше для соло фарма? Имея в окнах бд и бафера. Пока все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ЕЕ, да думаю она лучше всего для магов) ну или бп - только будет тяжко с маной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 давно не играл на лоу рейтах x15 не лоу рейт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 x15 не лоу рейт... Ну и не хай) бафа в альт б не будет же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну и не хай) бафа в альт б не будет же) будет же,читайте подробнее описание сервера а соло фарм в ДВ на дракосах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 будет же Ну не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.