xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cautious::cautious: нц ему тоже лопатой ударить надо. Вы купили билеты??? меня бомбанет я сама куплю:cautious: я перечислил Айке деньги на киви... она что то молчит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нельзя потдаваться на бабский шантаж)) без трусов уедешь, всё на пони профукаешь)) цыц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cautious::cautious: нц ему тоже лопатой ударить надо. Вы купили билеты??? меня бомбанет я сама куплю:cautious: я тебе отвечал вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 цыц... проверено хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я перечислил Айке деньги на киви... она что то молчит :( она нас кинула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Короче Томка вас всех ухандохает с лопаты, а если что потом веслом добьют выживших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 за сегодня ни 1 билета не продано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 она нас кинула неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 чот ты много "всегда-иногда" жрешь Я иногда ем фрукты, когда скучно) А так только вода И на завтрак овсянка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Короче Томка вас всех ухандохает с лопаты, а если что потом веслом добьют выживших. фи слабак давай жопу в горсть и мелкими скачками с нами,хватит прятаться за юбку... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 проверено хз) проверено так же как с товим шифром на поцелуи ???? тогда это забей... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 блин кушай и ходи на плавание)) раз лень бегать Я просто не буду кушать :D Бассейн для слабых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 фи слабак давай жопу в горсть и мелкими скачками с нами,хватит прятаться за юбку... :DЗа какую юбку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эй вы кстати вообще все офигели и Катя и Юля и Тома и Раст с Нави, где моя репа а ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 За какую юбку:eek: за Томкину... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.