Weon 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Блин, думал зайду пофапаю потихому, а тут и правда киса мокрая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эй вы кстати вообще все офигели и Катя и Юля и Тома и Раст с Нави, где моя репа а ??? и моя где я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эй вы кстати вообще все офигели и Катя и Юля и Тома и Раст с Нави, где моя репа а ???Попрошайкам не подаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я просто не буду кушать :D Бассейн для слабых :D вообще офигевшая не здороваешься даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Попрошайкам не подаю. это не просьба, это требование бистро я сказал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 за Томкину... :DЗа юбку не умею, только под, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я просто не буду кушать :D Бассейн для слабых :D что такое буська?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Блин, думал зайду пофапаю потихому, а тут и правда киса мокрая :( возьми фен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weon 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 возьми фен... И что ты мне предлагаешь с ним делать остряк?) Монитор сушить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я иногда ем фрукты, когда скучно) А так только вода И на завтрак овсянка) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 За юбку не умею, только под, хз о чем ты. хватит прятаться под Томкину юбку давай билеты уже покупай и с нами го... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 это не просьба, это требование бистро я сказал.... Извините HaBu, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 И что ты мне предлагаешь с ним делать остряк?) Монитор сушить?) тоже мысль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Извините HaBu, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. слабый xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хватит прятаться под Томкину юбку давай билеты уже покупай и с нами го...Я бомж, а GD фуфуфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.