ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cry::cry::cry::cry: не делай так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а ты мне привезешь пони?)) я подумаю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 жесть, я ем много и часто и вешу всего 74 кило) Мечтаю кушать и не толстеть Но увы... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я подумаю:oops: я тебя сейчас ударю( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :eek::eek: я так то работаю, мог бы и написать:cautious: Тома хватит ныть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Та ну Я ем Иногда... :D Завтракаю всегда а днем фрукты иногда ем мне норм :D чот ты много "всегда-иногда" жрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cry::cry::cry::cry: не делай такА как нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тома хватит ныть...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я тебя сейчас ударю( А мну бить лопатой собралась, а я тебе везу пони... то то тут не так...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мечтаю кушать и не толстеть Но увы... :( блин кушай и ходи на плавание)) раз лень бегать я тебя сейчас ударю( чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тома хватит ныть... где я ною? ты вот сейчас не нарывайся ок, а то домой без важного вернешься:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 o_O забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А мну бить лопатой собралась, а я тебе везу пони... то то тут не так...:cautious: :cautious::cautious: нц ему тоже лопатой ударить надо. Вы купили билеты??? меня бомбанет я сама куплю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 где я ною? ты вот сейчас не нарывайся ок, а то домой без важного вернешься:cautious: я вернусь целым :) у меня есть защита :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А мну бить лопатой собралась, а я тебе везу пони... то то тут не так...:cautious: нельзя потдаваться на бабский шантаж)) без трусов уедешь, всё на пони профукаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.