NoAngeL 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Народ для нубов и таких как я Давайте вылажем все возможные команды и описание их. например /invite ---- прием в пати NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 держи:-) http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoAngeL 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Крутяк спс. NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Решил проблему за 2 секунды))молодец) NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Крутяк спс. Ухаха:D Спс , я ссылку сохранил себе:thumbsup: так же есть команды .whoami .cfg Ещё добавили на этот серв ---------> .ping .premium Не забудь обратить внимания на точки NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YotA 11 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 какая команда для просмотра времени в "каме" NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 команда /instancezone. если ты это имеешь ввиду... Caroline и NonStopBoy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 на некоторых фришках еще была очень удобная команда сумона всего клана к Клу, однако, далеко не на всех она есть и работает. На данном сервере не проверяла, да и сборка вроде бы хорошая, поэтому тут навряд ли она работает, но я напишу на всякий;-) .km-all-to-me NonStopBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 на некоторых фришках еще была очень удобная команда сумона всего клана к Клу, однако, далеко не на всех она есть и работает. На данном сервере не проверяла, да и сборка вроде бы хорошая, поэтому тут навряд ли она работает, но я напишу на всякий;-) .km-all-to-me Уже поднимался такой вопрос. Админы говорят, что не работает и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Буду иметь ввиду)я просто привела пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NonStopBoy 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо, помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 а есть такая команда,чтоб SP шло,а экспа нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.