БогданMMCC 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ребят хотел бы услышать ваше мнение про ноже, стоит ли им им играть как PvP или PvE класом, какие их преимущество перед другими класамы на фарме и в ПВП, и как вобще им правельно играть? ( и если можно пару комбинаций скилов для ПВП) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ребят хотел бы услышать ваше мнение про ноже, стоит ли им им играть как PvP или PvE класом, какие их преимущество перед другими класамы на фарме и в ПВП, и как вобще им правельно играть? ( и если можно пару комбинаций скилов для ПВП) спасибо)) с такими вопросами тебе только за th играть,а так по сути pw dodj/hill + dex решает,AW ватный больно уж, TH мираж (мираж за skill не считаю т.к пользы от него нет,снимаешь все рефлекты и next target на панельку выносишь и все ты бог) БогданMMCC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 на х15, особо хилом ты не попользуешься Маны жрет ужс да и без Хилки , Пв куда мощный чар) БогданMMCC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос не по теме, подскажите каким чаром лучше поиграть из физов, я просто ни как не могу определиться? буду рад помощи:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос не по теме, подскажите каким чаром лучше поиграть из физов, я просто ни как не могу определиться? буду рад помощи:? на каком рейте ты собрался стартовать дай полную инфу) ато ты гуляешь по проекту где 4 сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 смотри я играю на х55) я уже 2 года не могу выбрать себе профу) это обязательно должен быть физ, времени могу уделять много для изучение чара) желательно чар что бы и в ПВП и ПВЕ норм был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarer 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ав норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 смотри я играю на х55) я уже 2 года не могу выбрать себе профу) это обязательно должен быть физ, времени могу уделять много для изучение чара) желательно чар что бы и в ПВП и ПВЕ норм был)) советую не мешкать , между чарами, сядь за того который приглянулся берс дестр ав глад тх пал шк пв а когда Забустишь, начнешь нагибать, тебе и чар понравится. на х55 Мана потионы есть) это многое меняет в ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 на х15, особо хилом ты не попользуешься Маны жрет ужс да и без Хилки , Пв куда мощный чар) увы но нет,потому что dojd need юзать когда 3-5 hp и в это же время пока твой противник убегает от страха :D ты юзаешь хилку 2 раза не больше это будет 560 мп,а у PW 2400 мп просто надо уметь расходовать ману :rolleyes:,а не юзать все обилки по кд в панике и бэки в лицо (как делают очень многие),в такую панику можно входить на x55 с мп банками но не на будущем сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 советую не мешкать , между чарами, сядь за того который приглянулся берс дестр ав глад тх пал шк пв а когда Забустишь, начнешь нагибать, тебе и чар понравится. на х55 Мана потионы есть) это многое меняет в ПВП да,ладно автор данной темы нагибать ни за кого ни когда не будет,потому что создает подобные темы,я думаю ты согласишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 берсу много надо оконого бафа на х55 для фарма и нагиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 берсу много надо оконого бафа на х55 для фарма и нагиба да успокойся ты нагибать точно не будешь и с окнонным бафом ибез него ,потому что ты создаешь данные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 увы но нет,потому что dojd need юзать когда 3-5 hp и в это же время пока твой противник убегает от страха :D ты юзаешь хилку 2 раза не больше это будет 560 мп,а у PW 2400 мп просто надо уметь расходовать ману :rolleyes:,а не юзать все обилки по кд в панике и бэки в лицо (как делают очень многие),в такую панику можно входить на x55 с мп банками но не на будущем сервере был хиро на многих серверах, я прекрасно понимаю) что куда и зачем, но факт, пока ты хилишься , твой ПВП партнер, тоже отжирает цп потионы) А додж, Нид использовать по Кд"если внатуре мессиво на раз два", чтобы потом не жаловатся " не успел" че там, кд доджа 50 сек, кидается на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 был хиро на многих серверах, я прекрасно понимаю) что куда и зачем, но факт, пока ты хилишься , твой ПВП партнер, тоже отжирает цп потионы) А додж, Нид использовать по Кд"если внатуре мессиво на раз два", чтобы потом не жаловатся " не успел" че там, кд доджа 50 сек, кидается на 10 :D цп = литал, тем более ты сам юзаешь цп,dojd по кд юзать не к успеху, 5к hp on dojd ну и в начале боя можно dodj,а hill спасает всегда,если бы не было hilla pw бы был дно,это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :D цп = литал, тем более ты сам юзаешь цп,dojd по кд юзать не к успеху, 5к hp on dojd ну и в начале боя можно dodj,а hill спасает всегда,если бы не было hilla pw бы был дно,это факт. xDD надо еще Довести до хила. 80% дагеров не доходили до хила, на Блиде держал и без доджа можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.