olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 xDD надо еще Довести до хила. 80% дагеров не доходили до хила, на Блиде держал и без доджа можно да можно вообще авто атакой нагнуть. но самое обидное когда берс юзает diss по кд :D тут уже тебе ни додж ни цп ни хилка не помогут :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да можно вообще авто атакой нагнуть. но самое обидное когда берс юзает diss по кд :D тут уже тебе ни додж ни цп ни хилка не помогут :cry: да 30 дизарм по -8 стр на пв это 40-45% шанса. Тут уже рандом зарешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да 30 дизарм по -8 стр на пв это 40-45% шанса. Тут уже рандом зарешает) хз в поле не бегаю с -8 стр) тока на Оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да можно вообще авто атакой нагнуть. но самое обидное когда берс юзает diss по кд :D тут уже тебе ни додж ни цп ни хилка не помогут :cry: да че берсы)хз, с одной плюхи не убьешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да 30 дизарм по -8 стр на пв это 40-45% шанса. Тут уже рандом зарешает) на птсе играл за pw, diss проходил каждый 1-2 каст ну если не 1 и не 2 то 3 100%,так что хз а вообще руки решают все и всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Играй гладом, самое норм для создателя подобных тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Играй гладом, самое норм для создателя подобных тем. тяжело глдом будет. там больше 2-х конпок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 тяжело глдом будет. там больше 2-х конпок Массуха и некст таргет как раз 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Массуха и некст таргет как раз 2 да,не забей ты чушь порешь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хз в поле не бегаю с -8 стр) тока на Оли поле отдельная тема с берсами, особенно так как у нас дагеры бьют в спину по 1к то думаю берс просто сдует дагера автоатакой, не смотря ни на что. Да и дизарм как уже говорили 1 из 3 точно идет если не 1 из 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да,не забей ты чушь порешь :confused: еще селфы и зарядки) а так да, 1 кнопка, учитывая что я некст таргетом не пользуюсь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 еще селфы и зарядки) а так да, 1 кнопка, учитывая что я некст таргетом не пользуюсь( ты дно глад значит,все забей есть тема про одноккнопочного глада,там молодой человек ясно все описал что и как он юзает,если ты бзаешь одну АОЕ то ты "бог" ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты дно глад значит,все забей есть тема про одноккнопочного глада,там молодой человек ясно все описал что и как он юзает,если ты бзаешь одну АОЕ то ты "бог" ла2 я знаю что я бог ла2, о чем разговор. Канешно скиловый глад юзает много разных вещей, кайтит даже, но глад который будет юзать 1 масуху в макросе тоже будет вполне успешным в пвп если позволяет шмот. Опять же основной дпс по дагерах магах танках тирах дестрах в ближнем бою идет от соник бастера в макросе че с этим спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.