Heartstopper 1 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп(занято) Ше(занято) Овер(занят) Барды(занято) Сорк(занято) ММ(занято) ММ(занято) Беру 10-х, отпишите мне профу, прайм и т.д. (как связаться со мной - написано ниже) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор людей с нуля. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. Прайм вечерний, предпочтительно 20-24 по мск (на старте ещё раз обсудим со всеми кому как удобнее) Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64 По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
olji 6 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 не ну тут как всегда, самый "охуенный" в мире пл, со своей "охуенной" кп ищут саппорт,не ну слов нет пацаны на уровне пхахахахахахахаахахахахахахахахахахахпхахахахахахппхахпахахахахахахахахахахахахаххахааххахахаахахахахахахахахахахахах Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Fiks 16 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 шые лф пак http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD.60376/#post-899760 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emilio 13 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 http://forum.averia.ws/threads/mm-lf-cp.60527/ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Velyllias 2 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп/Ше/Овер/Барды/Маги(фир) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор с приоритетом на саппортов. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! гл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Pacifist 19 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 стока ненужной информации лучше бы прайм написал Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MAKIDON 10 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 upp Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
max5806 12 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 up Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Прайм какой у вас? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Half 34 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп/Ше/Овер/Барды/Маги(фир) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор с приоритетом на саппортов. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! Удачи. Че ещё сказать :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Joni 144 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 да да=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MAKIDON 10 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 upp Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Pacifist 19 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 ап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
самоход 2 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 ap Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Heartstopper 1 Posted August 24, 2014 Author Share Posted August 24, 2014 стока ненужной информации лучше бы прайм написал Прайм какой у вас? Для вас обновил первый пост. Я думал, что людям и так будет понятно, что без них решать о прайме никто не будет, мало ли кому будет не подходить время, поэтому с этим конкретнее разберёмся когда будет более-менее полный состав. Если у кого-нибудь есть ещё какие-либо вопросы по поводу пака и тага (или другие), то задавайте их здесь или в ЛС. Адекватным людям всегда отвечу, не оставлю без внимания. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts