Half 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 CP нашел. можно //Close Emilio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 может ты нас порадуешь зрелищами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velyllias 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всем доброго времени суток. Ищу Арчер КП за: Арба Хавк Сыр Ше\ЕЕ * Ищу именно арчер КП и именно за эти профы, по ряду причин, одна из которых - я уже рыгаю от магов и этого однообразия. Требования к КП: У ПЛа опыт игры за арчеров хотя бы 0.5-1 год. Возраст мемберов 18+ Наличие доната у каждого члена пати Микрофон\уши - у каждого (репение, шепение, или кряхтение бабушки, слышать неохота). Костяк хотя бы 4\9 - 5\9 О себе: 25 Лет Адекватный, с чувством юмора. Восприимчив к критике, но только аргументированной, а не "пустословной". Опыт игры в л2 больше 8-ми лет. Опыт игры за арчеров - всреднем 1.5-2 года. (+-) Прайм: 18.00 - 02.00+++ (Вне прайма иногда тоже могу). Первые недели - само собой. Донат, и прочая фигня имеется. Наушники\микро и все виды говорилок - тоже. Skype: Andrey.Sorok гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 может ты нас порадуешь зрелищами? Зрелищем я порадую только тех, кого нужно. Да и то почти все мои зрелища либо сапорты либо маги :( гл "Сарказм" не удался. P.S: Я не форумное, через меру самоуверенное в себе дитя. Я прекрасно знаю себе цену, знаю свой скил и знаю, на что я способен и за какие профы я могу играть. Поэтому засунули свой сарказм в жо.. и дальше продолжаем апать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 CP нашел. можно //Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.