Veentro 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а с кем а меня двое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а меня двое( гдеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 гдеее сам не знаю, но чувствую, джазис где-то рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 сам не знаю, но чувствую, джазис где-то рядом :cautious:завербовать бы вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :cautious:завербовать бы вас думаешь, это стоит того?) особенно наша манера общения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 думаешь, это стоит того?) особенно наша манера общения) :cautious:хзхзх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :cautious:хзхзх ну вот, тем более, что джазис не очень, а я биш, ну как-то... стремные перспективы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну вот, тем более, что джазис не очень, а я биш, ну как-то... стремные перспективы) :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.