Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и все это с утра в постель :DТы время видел?) Как говорится: "Лучший друг женщины - холодильник" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты время видел?) Как говорится: "Лучший друг женщины - холодильник" а мб она с Мурманска ???? или Китая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а мб она с Мурманска ???? или Китая... а мб ты с Мурманска или Китая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Красиво, как еще;) Я умею спать ток удобно Красиво чет не получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а мб она с Мурманска ???? или Китая... Я с Москвы :rolleyes: и все это с утра в постель :D Тогда еще кофе пожалуй :oops: Ты время видел?) Как говорится: "Лучший друг женщины - холодильник" :thumbsup:Надо запомнить xH2Ox и kuzevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Траходром:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я умею спать ток удобно Красиво чет не получается :D Я думаю, что с этим все еще впереди:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я думаю, что с этим все еще впереди:-) Опять вангуешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Опять вангуешь :cautious: Циник прав в девяти случаях из десяти, но убеждён, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как-то слишком мудро:cautious: Как боженька смолвил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как-то слишком мудро:cautious: Как боженька смолвил :-) Я работал над этим раньше:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я работал над этим раньше:oops: Мммм ну ладно, ладно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мммм ну ладно, ладно :cautious: может лс прочитаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мммм ну ладно, ладно :cautious: хммм можешь не отвечать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bob96 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 почему только 50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.