h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 йоу .♣ Начну с интересующих Вас вопросов: ◘ Стартовый донат. ◘ Держу почти любой прайм (желательно вечерний, по Москве). ◘ Первые 2-3 дня - 24/7. ◘ Стаж около 8 лет. ◘ Кто я такой, и чем дышал: - Мой канал на YouTube. (У кого не происходит переадресация - http://www.youtube.com/user/h3yBomjeWord/videos) Теперь, перейдем к тому, что интересует Меня: ◘ Костяк пати от 7 человек. ◘ Предпочтений в каком паке играть нет, но желательно маг пак. ◘ Адекватный ПЛ, который грамотно руководит своими ребятами, и знает, что делает. ◘ Так же, хотелось бы увидеть ваши фрапсы с нагибом. Если меня все устроит, сяду за любую нужную вам профу. Связь со мной: h3yBomjeWord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Такие все важные. обычно настолько апупенные пати не ищут в мейн, у них всегда все в порядке и к ним ломятся так, что даж на форуме лазить не надо) а так удачки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Bomji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Такие все важные. обычно настолько апупенные пати не ищут в мейн, у них всегда все в порядке и к ним ломятся так, что даж на форуме лазить не надо) а так удачки Этот пост не только для рандом-пати, я надеюсь, что откликнуться знакомые. Ну а в основном ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Этот пост не только для рандом-пати, я надеюсь, что откликнуться знакомые. Ну а в основном ты прав. мой пак почти подходит :D но я такая неочень пл:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 мой пак почти подходит :D но я такая неочень пл:rolleyes: Не будем забывать, что залог хорошей игры - это веселая и дружная компания :3 А все остальное придет со временем)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Не будем забывать, что залог хорошей игры - это веселая и дружная компания :3 А все остальное придет со временем)00 ну вот и я про то) а у меня ребята дружные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 актуально, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 хуйня игрок h3yBomjeWord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ролики с *100050000 серверов о которых 99% форума даже не слышало ясно) смысл выкладывать пруфы такие вот хз iQvaDro и Nevermind 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 стаж 8 лет ? с 9 лет играешь ? Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А ведь было время, когда выкладывать фрапсы с х50, было зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.