CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Меня попросили еще :D Вот получите и распишетесь ;) жду много подписок и лайков братья Nikorr, automatic, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Очень круто!)) Ты молодец) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 очень плохой винт, чёт трюков мало, все однотипное, я так в 2010 прыгал Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 очень плохой винт ты можешь лучше я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты можешь лучше я знаю гораздо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 гораздо только если на НЯШКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 только если на ебало 2009 год automatic и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 2010 год это личное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 весело, а я вот в снег с техникума прыгал xD 2-е секунды кайфа)) а делать всё это не умею , както пытался, но чета не мое я хз)) не тот кайф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 весело, а я вот в снег с техникума прыгал xD 2-е секунды кайфа)) а делать всё это не умею , както пытался, но чета не мое я хз)) не тот кайф)) с 5 этажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 с 5 этажа? там 4, но они не как в Жилых домах, а выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 там 4, но они не как в Жилых домах, а выше) у меня столько снега не выпадает, что бы так попрыгать есть только песок Elena Koshkina, automatic и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у меня столько снега не выпадает, что бы так попрыгать ))) ну щас у меня тоже))переехал) а так, там снега больше чем достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вместо тысячи слов Lile4ka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вместо тысячи слов я б тебе даже репу дал, а кд HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.