Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 К сожалению много ММо построены именно на этом:( Угу поэтому и сложно поменять л2 на другую игрушку, так как в л2 норм система ПВП, разнообразие классов, экономика, а чего только стоит олимпиада. Когда играешь в другую игру начинаешь все это искать, но уви найти трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Угу поэтому и сложно поменять л2 на другую игрушку, так как в л2 норм система ПВП, разнообразие классов, экономика, а чего только стоит олимпиада. Когда играешь в другую игру начинаешь все это искать, но уви найти трудно Кстати в каких еще играх реализовано подобие оли Ла2?На мой взгляд самый интересный аспект линейдж,и будет ли подобие этого в АА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Кстати в каких еще играх реализовано подобие оли Ла2?На мой взгляд самый интересный аспект линейдж,и будет ли подобие этого в АА? Сомневаюсь что АА будет похожим, там же тоже, насколько я знаю, сделали 2 стороны как в аионе и ПВП не во всех локах. И классов там нету вовсе, каждый по сути будет бегать сперва гибридом, пока все не придут к общему набору скилов)) Вообщем сложно судить по игре, в которую толком не поиграл, но думаю врядле она л2 заменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Как по мне, Л2 пытались убит когда сделали GOD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Как по мне, Л2 пытались убит когда сделали GOD. подожди щас посмотрим что будет после линдвиора) у корейцев пока кончилась трава) нету пока обновлений. зато делают мувики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 подожди щас посмотрим что будет после линдвиора) у корейцев пока кончилась трава) нету пока обновлений. зато делают мувики :D ну в линдвиоре вернули 34 класа,и это главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ну в линдвиоре вернули 34 класа,и это главное) вернули в зефире а не в линдве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 подожди щас посмотрим что будет после линдвиора) у корейцев пока кончилась трава) нету пока обновлений. зато делают мувики :D Аааааааахахаха :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 вернули в зефире а не в линдве) ты уверен?)))я вот только смотрел обнову на оффе,да же до открытия аверии думал погамать,так там именно в ливе вернули класы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а не) в линдве вернули) чет я наипался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 в тере крабить квесты (с хард данжами) и бить элитку) потом когда оделся и заточился можно идти на БГ :) или соло нагибать ЛОТ - набивать свитки и делать мастерворк шмот) в БСе больше понравилась система боёв чем квестов и прыжков) я вообще хз как можно играть в такие игры с детской графой, все яркое цветное, главное что все игры та построены почти(кроме ла2 :D). Особено все говорят как в л2 бегать мышкой это же убого, да нет наооборот мышкой самое То :)) по теме : вырос со старшим братом, он мне не давал в гавно играть, в классе 4 когда я заинтересовался компьютерными играми, он сразу мне показал 3 игры - Дота, л2, кс. С тех пор почти ни во что другое даже не пробовал играть. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Tera\Aion\WOW\Rappelz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Пытался поиграть в Карос - минут 15 побегал, понял - не то. Вообще не то!!!! Так же начинал играть в World of Dragons - рекламировали, что типа на драконах сражения и тыры пыры. Ага, ага, прям так сразу на драконах! Сначала качнись до 20 лвла(мы за день с другом только до 10 качнулись), а потом пройди квест на дракончика, потом его еще качай, а уж потом только летай!!!! Посмотрели, подумали - и плюнули на это дело. Вернулись в ла2 =) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ArenaOnline, WoG, Rappelz... Первый мой фейл случился в арене когда я приближался к цели появилось достаточно денег шмота и уровень достиг почти капа... Мой друган зашел с моего компа под своим пасом и представился админом, чуваку который его кинул, чтобы припугнуть. В итоге вечный бан на все аккаунты заходившие с двух компов. Я и расследование им оплачивал дурик, а они так все и оставили. Первый опыт онлайн игр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ArenaOnline, WoG, Rappelz... Первый мой фейл случился в арене когда я приближался к цели появилось достаточно денег шмота и уровень достиг почти капа... Мой друган зашел с моего компа под своим пасом и представился админом, чуваку который его кинул, чтобы припугнуть. В итоге вечный бан на все аккаунты заходившие с двух компов. Я и расследование им оплачивал дурик, а они так все и оставили. Первый опыт онлайн игр))) Да... печальный ,однако, опыт:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.