СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В какие MMORPG кроме Lineage 2 вам приходилось поиграть ? И почему выбрали именно Lineage 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Практически во все пробовал из перечисленных, не что не вставляет так как Ладва СветкаКонфетка и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 почти во все выше перечисленные,правда хотелось еще поиграть в конан и в тера,но в конан абонентка не понравилась,а в тера пропало желание играть после грамотного обзора игры с тюба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Практически во все пробовал из перечисленных, не что не вставляет так как Ладва Ну ла2,тащит за счет системы пвп)) СветкаКонфетка и Rogzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну ла2,тащит за счет системы пвп)) И хорошей реализации Олимпиды, осад и ещё многое многое другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 в непонятном бреду зашел поиграть на аллоды))))Понравилось лишь одно,что в начале игры дают возможность поиграть 5 мин хай лвл персом которого ты создал,дабы ощутить всю необходимость вдрачиванья и доната,ибо лишь за счет твоего задротства и обогощения админов ты сможешь гнуть да же вековые дубы и сосны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И хорошей реализации Олимпиды, осад и ещё многое многое другое) насколько я знаю карос не отстает в плане осад(поправте если путаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну я в aion играю)Очень нрав...Ток надо крабить много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну я в aion играю)Очень нрав...Ток надо крабить много) Да, там всё на квестах построено и до скончания века будешь кач на мобах:D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну я в aion играю)Очень нрав...Ток надо крабить много) В айон не рискнул,после того как узнал что как и в перфикт ворлде там на одного моба уходит фул мп,так же смутило отсутствие фри пвп в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В айон не рискнул,после того как узнал что как и в перфикт ворлде там на одного моба уходит фул мп,так же смутило отсутствие фри пвп в игре. Тебя обманули что фул мп!Пвп то есть)Но нет системы ПК)Найди пвп сервер и попробуй поиграть. Я не играл 4 месяца в л2 из-за айона!Вот решил вернуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ultima / Karos / AION / EvE / Аллоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 нет системы ПК - это как?Бьешь противника пока у него 1хп не останется?или убиваешь,но ничего сверх(аля карма) не происходит?И как я помню в айоне не на всех локах пвп можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20210, member: 1"']Ultima / Karos / AION / EvE / Аллоды Ультима зло))), помню эти времена 2003-2005)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20210, member: 1"']Ultima / Karos / AION / EvE / Аллоды Если будет свободное время, хотелось бы узнать минусы и плюсы игр. Очень хочется ещё во что-то поиграть, но Л2 держит и не отпускает пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.