Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20210, member: 1"']Ultima / Karos / AION / EvE / Аллоды Как можно после линейдж в Аллоды вступить?))))))Я то от безвыходности,линейдж норм сервов небыло,еще и будущая жена уехала учиться((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Кстати кто в конан играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 во все кроме аллодов, как то они меня не заинтересовали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 TERA Online (начиная с кореи и заканчивая евро) B&S (корея) AA (тест на кореи) Requiem online Warhammer 40k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 TERA Online (начиная с кореи и заканчивая евро) B&S (корея) AA (тест на кореи) Requiem online Warhammer 40k Ого, столько много игр. А чем же привлекает именно Л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ого, столько много игр. А чем же привлекает именно Л2? наверно то что играю со времён С2 и она мне не надоедает) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 зайдите в приложение в контакте и нажмите получить бесплатные голоса вам там столько ММО игр предложат скачать и в качаться до 3-го лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а причем тут контакт и клиентские ММО инет игры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 зайдите в приложение в контакте и нажмите получить бесплатные голоса вам там столько ММО игр предложат скачать и в качаться до 3-го лвл) Ааааааахахахаха)))) Мне недавно подруга говорит : "Светочка, чего ты влупилась в свою Л2 , давай поиграем вместе , тоже есть игра прикольная!" Ну , я в ожидание чуда, жду от неё ссылочку на какую-нибудь игруличку интересную.... и О МАЙ ГАДЫБЛ... она меня приглашает в какую-то маааасенькую игру (типа фермы) в контакте:cautious: Ну... я её ничего нелицеприятного не сказала, подруга ведь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Пропустил еще пару более мение известных игр) Голос за Dragon Nest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 нивкакие:D в комбатс.ру и в таймзеро играл и оверкингс еще но ето все полу браузерные поправочка, если диабло 2 можно считать ММО то еще в него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 нет системы ПК - это как?Бьешь противника пока у него 1хп не останется?или убиваешь,но ничего сверх(аля карма) не происходит?И как я помню в айоне не на всех локах пвп можно Там же 2 расы. Можно убивать только противоположную и то на некоторых локах. А вот своих бить просто нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ааааааахахахаха)))) Мне недавно подруга говорит : "Светочка, чего ты влупилась в свою Л2 , давай поиграем вместе , тоже есть игра прикольная!" Ну , я в ожидание чуда, жду от неё ссылочку на какую-нибудь игруличку интересную.... и О МАЙ ГАДЫБЛ... она меня приглашает в какую-то маааасенькую игру (типа фермы) в контакте:cautious: Ну... я её ничего нелицеприятного не сказала, подруга ведь)) зомби ферма? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 TERA Online (начиная с кореи и заканчивая евро) B&S (корея) AA (тест на кореи) Requiem online Warhammer 40k Хотелось бы узнать мнение касательно Тера и B&S.А вот реквием игра бомба на мой взгляд, поиграл неделю,очень впечатлила(не знаю чем правда,наверное нестандартной отмосферой и схожестью с линейдж).Но отсутствие онлайна заставило уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Там же 2 расы. Можно убивать только противоположную и то на некоторых локах. А вот своих бить просто нельзя. Ну вот и основной минус для поклонников ПВП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.