СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 зомби ферма? :D Не не, что то другое, про апокалипсис какой-то вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Хотелось бы узнать мнение касательно Тера и B&S.А вот реквием игра бомба на мой взгляд, поиграл неделю,очень впечатлила(не знаю чем правда,наверное нестандартной отмосферой и схожестью с линейдж).Но отсутствие онлайна заставило уйти. в АА успел только построить дом да и ферму :) в реквиеме наверно понравилось что части тела отлетают?) а в вархамере чел с топором прыгает и мечом машет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну вот и основной минус для поклонников ПВП)) Там много минусов на самом деле. Игра можно сказать полностью построена на квестах и инстансах, вот представь что в л2 тебе надо каждый день ходить на 10 закенов, и проходить 10 эпик квестов. Скучно, надоедает быстро ни экономики ни пвп нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 в АА успел только построить дом да и ферму :) в реквиеме наверно понравилось что части тела отлетают?) а в вархамере чел с топором прыгает и мечом машет)) Самое интересное что на мой вопрос по поводу Тера и БС не ответил))зато про остальный откатал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Там много минусов на самом деле. Игра можно сказать полностью построена на квестах и инстансах, вот представь что в л2 тебе надо каждый день ходить на 10 закенов, и проходить 10 эпик квестов. Скучно, надоедает быстро ни экономики ни пвп нету Как в ГОД)))) Но сейчас корейцы вроде одумались,но учитывая скорый старт АА поздно одумались,линейдж удержит только ярых фанатов((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Самое интересное что на мой вопрос по поводу Тера и БС не ответил))зато про остальный откатал) в тере крабить квесты (с хард данжами) и бить элитку) потом когда оделся и заточился можно идти на БГ :) или соло нагибать ЛОТ - набивать свитки и делать мастерворк шмот) в БСе больше понравилась система боёв чем квестов и прыжков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 delete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот именно система боя в бв а так же балан класов и должны вырулить,ну во всяком случае глядя на видео в ютубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не в какии собственно,когда то поиграл в ВОВ,о боже ну было интересно,неделю возможно,а потом все соскучился по л2,немогу я все таки без нее ,видать айон пробывал,ну тоже самое,все таки ла2 всех нас окутала и не выпутатся теперь,да и не хочется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Там много минусов на самом деле. Игра можно сказать полностью построена на квестах и инстансах, вот представь что в л2 тебе надо каждый день ходить на 10 закенов, и проходить 10 эпик квестов. Скучно, надоедает быстро ни экономики ни пвп нету К сожалению много ММо построены именно на этом:( Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 в тере крабить квесты (с хард данжами) и бить элитку) потом когда оделся и заточился можно идти на БГ :) или соло нагибать ЛОТ - набивать свитки и делать мастерворк шмот) в БСе больше понравилась система боёв чем квестов и прыжков) Какая у тебя яркость на мониторе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 50 а что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ток у меня не монитор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ток у меня не монитор ) Телик или ноут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 телик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.