Тяжелый 389 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Опыт учтен, да и к лучшему это, я узнал о истинном лице администрации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я вообще хз как можно играть в такие игры с детской графой, все яркое цветное, главное что все игры та построены почти(кроме ла2 :D). Особено все говорят как в л2 бегать мышкой это же убого, да нет наооборот мышкой самое То :)) по теме : вырос со старшим братом, он мне не давал в гавно играть, в классе 4 когда я заинтересовался компьютерными играми, он сразу мне показал 3 игры - Дота, л2, кс. С тех пор почти ни во что другое даже не пробовал играть. :) там не мультяшная а фэнтези графа) да и стоило попробовать нон таргет систему (попробуй танком попади по мобу когда у тебя копье выдвигается на 5 метров), да и АИ у мобов там покруче будет :) самое что мне запомнилось это масштабы локаций :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне очень нравится фишка нон-таргет с-мы, ещё радует разнообразие внешности персонажей, а вот в Л2 с этим проблемс конечно, очень ограничено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я вообще хз как можно играть в такие игры с детской графой, все яркое цветное, главное что все игры та построены почти(кроме ла2 :D). Особено все говорят как в л2 бегать мышкой это же убого, да нет наооборот мышкой самое То :)) по теме : вырос со старшим братом, он мне не давал в гавно играть, в классе 4 когда я заинтересовался компьютерными играми, он сразу мне показал 3 игры - Дота, л2, кс. С тех пор почти ни во что другое даже не пробовал играть. :) В последнее время большенство игр популярных именно с такой графой и выходят,привыкай,или вечно в ладве сидеть собрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 В последнее время большенство игр популярных именно с такой графой и выходят,привыкай,или вечно в ладве сидеть собрался?) кроме ла2 в другие не буду ммо играть) тупо даже из за фактов, что заного учиться играть все дела а нас чет системы ннон таргет, поподробней пожалуйста, что это ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 кроме ла2 в другие не буду ммо играть) тупо даже из за фактов, что заного учиться играть все дела а нас чет системы ннон таргет, поподробней пожалуйста, что это ?:) это как в шутере,тоесть прицел грубо говоря и все,на цель ты не кликаешь а наводишь курсор и бьешь скилом,сложно и интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 продам акк на евро коллекционное издание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 кроме ла2 в другие не буду ммо играть) тупо даже из за фактов, что заного учиться играть все дела а нас чет системы ннон таргет, поподробней пожалуйста, что это ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 снимал на очень стареньком компе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я еще играла в Bs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я еще играла в Bs И какие впечатления от игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 И какие впечатления от игры? игра красивая... прокачка легкая, шмот делается квестом(достаточно долго, но все же)... Но смысла в игре я не увидела... Барда в игре убить 1 на 1 нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 И какие впечатления от игры? Лично у меня, выключил на 20 минуте игры... Мне не понравилось, но это лично мое мнение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Лично у меня, выключил на 20 минуте игры... Мне не понравилось, но это лично мое мнение.. тоже самое у меня было с ВоВ :D только я продержался 30 минут!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 тоже самое у меня было с ВоВ :D только я продержался 30 минут!!)) А я по молодости задрочнулся в ВоВ аж на пол года :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.