СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А я по молодости задрочнулся в ВоВ аж на пол года :confused: И как? Lineage победила:-) Хотя ярые поклонник WOW говорят, что Л2 слишком проста и примитивна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Играл всегда тока в ла2,когда то диск купил с вовом,вообще гавно,пожалел.Еще был горький опыт айона-тоже вообще ниочем,так если вспоминать пожалуй еще вот что-то полюбому играл,но сути не меняет,каждый сам когда то выбрал для себя игру,мы с вами на форуме игры ла2,поетому я думаю здесь все в свое время выбрали эту игру своим мейном )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромарио 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 варфейс,танки и то по 1 причине норм сервов нету в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот что лично меня не привлекает , так это WOT . Наверное в неё играет совсем небольшое количество девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Warface жалкая пародия на Point blank, не могу понять как люди в него играть могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Warface жалкая пародия на Point blank, не могу понять как люди в него играть могут. поинт мне тоже по нраву пришелся) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ПБ поинт мне тоже по нраву пришелся) норм игра) играл месяцок где то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Iris Online. Таргетная, ММОРПГ в стиле кавай. Локализатор - мейл.ру. Игра привлекла возможностью уничтожать клоунов и их приспешников, с детства их ненавижу. Но со временем в игру вводили дебильные обновы, а потом проект вообще закрыли. В Америке сервак вроде ещё пашет. Должен сказать, в Iris была самая лучшая реализация ТВТ и СТФ (толпа на толпу и захват флага) из всех, что я встречал в ММО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 wow норм ващето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дота 2 рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORG 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 wow неплохая вещь из-за того что разнообразия там много в вещах и не только, TERA хорошая игра но щас пиратских серверов практически и нету, играл на 1 серваке но там еще только 50% а то и менее реализовано. А линяга так чисто раслабиться поиграть в удовольствие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 wow + aion на уровне нуба, только немного пробовал, не мое это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeMuPaMuDa 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Кроме l2 нравится только Guild Wars 2 - хорошая графика, присутствует сюжетная линия, твои действия влияют на окружающий мир, РБ появляются из неоткуда и атакуют бедные деревни, правда ПВП там только на уровне турниров и сражения между серверами. А еще нравится, что там ненадо , чтоб пойти в инстанс, пол дня ждать хила или танка, т.к. там их просто нет, как класса :) Правда пираток на GW2 нет, и недумаю, что когда-либо будут :) Еще играла в Aion , тоже неплохо, но все-равно не совсем понравился. WoW как ни пробовала начать - мне ненравится уже с первых минут игры почемуто o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 WoW как ни пробовала начать - мне ненравится уже с первых минут игры почемуто o_O В этом я тебя поддерживаю. Сколько раз хотелось попробовать, но не могу. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 играл во все mmo от майла, от zzima, от 4game, от gamenet и это я не говорю о зарубежных локализаторах Сейчас поигрываю в wow ибо делать нефиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.