air cherry 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 короче я пока ничего не сделал , но хотел спросить ,что будет если изменить шрифт в игре (пока не нашел понятный мне способ, да я идиот)! были пару способов изменения в файле systemmsg-ru или Interface.xdat ! будет ли бан за это?! и если не будет то подскажет кто поочередно что надо сделать какой параметр изменить чтобы увеличить шрифт в чате (глаза уже не те) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добрый вечер. Нет за это вас не забанят) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty, Jackman и Seele 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-5-06-2014.16036/ вот сюда залезь... Jackman и Nalmesida 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Тома врет , тебя Забанят :sneaky: WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 пакетхак тебе в помощь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Тома врет , тебя Забанят :sneaky: щас я кого-то забаню:sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 knopkaa и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 щас я кого-то забаню:sneaky::sneaky: роллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 щас я кого-то забаню:sneaky::sneaky: Ах ты коварная какая ;)Угрожает мне , :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 хз я каждый день шрифты менял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 было бы смешно, если и за это уже банили :D WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Тома врет , тебя Забанят :sneaky: не путай игроков :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Тома врет , тебя Забанят :sneaky: :cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 короче я пока ничего не сделал , но хотел спросить ,что будет если изменить шрифт в игре (пока не нашел понятный мне способ, да я идиот)! были пару способов изменения в файле systemmsg-ru или Interface.xdat ! будет ли бан за это?! и если не будет то подскажет кто поочередно что надо сделать какой параметр изменить чтобы увеличить шрифт в чате (глаза уже не те) Ага, получится мне скинь плиз, я тоже уже старичок, плохо видящий( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 как всегда виновата Тома=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и ПростоBacek 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения