Avan 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Уважаемая администрация, ваш проект очень интересен и не хочется его покидать. Будет ли у Вас в дальнейшем более высокие рейты х20-х30. Не хватает времени играть на х5 хотя и начинал с х1 в молодые годы. Пожалуйста, не разрывайтесь сильно, доделайте этот сервер до изюминки. А такие как я подождут 4-6 месяцев. С Уважением к Вам игрок Lineage II Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Уважаемая администрация, ваш проект очень интересен и не хочется его покидать. Будет ли у Вас в дальнейшем более высокие рейты х20-х30. Не хватает времени играть на х5 хотя и начинал с х1 в молодые годы. Пожалуйста, не разрывайтесь сильно, доделайте этот сервер до изюминки. А такие как я подождут 4-6 месяцев. С Уважением к Вам игрок Lineage II Доброй ночи! Будут в дальнейшем,как поставим стабильную работу на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avan 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Доброй ночи! Будут в дальнейшем,как поставим стабильную работу на х5 Спасибо за мгновенный ответ. Буду следить за новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Спасибо за мгновенный ответ. Буду следить за новостями И вам спасибо,что выбрали наш проект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.