Eddy37 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет. Узнал, что скоро старт и решил поиграть за сырка, т.к я без консты я ее ищю. О себе: Мне 24 года, работаю, собаки нету, так что афкашить не буду. Комп норм От консты хочется увидить сыграность, дружелюбие ну и т.д. Первое вложение от меня будет. Пока что я сижу часто сижу в аське с телефона атк что пишете туда. 695405040 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добро пожаловать к нам! Удачи в поисках!:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddy37 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добро пожаловать к нам! Удачи в поисках!:-) :-) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :-) спасибо незачто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneneell 6 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добро пожаловать к нам! Удачи в поисках!:-) И мне пожелай удачи добрый модератор :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.