РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Лф Бидешку где же ты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 что ты имеешь в этой фразе в виду ? ногами чтоли это нужно делать? что то мне подсказывает что он имел ввиду "мышкой", хотя я могу быть не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray282 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ап.. Нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Если blur ------> это ты то о тебе мнение не лучше , через месяц игры на х55 не вкачать сабы на основе это высший пилотаж , за что я тебя и выгнал к ебеням ! В отношении овера и БД я их давно поменял как и Биша , так что неудачная попытка тролинга ! Что касается твинов , я думаю любая тащащая пачька имеет не один десяток твинков для полноценной игры ! Ты не выгнал. ты сливаться начал и говорить всякую ерунду в стиле "мне не нравиься твоя игра за ММа" и даже не мог аргументировать свои слова. И смешно было услышать это от человека, который неделю на сорке играет и ещё меня учит играть за мага. И суть не в количистве твинок, а в их необходимости. я вот до сих пор не могу понят, зачем мы качали твинов на баюма, если бы тебе этот эпик в маг пак никогда бы не дали из-за пару причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Расскажу про своё впечетление: в этом паке вы увидите овера, который ребафает и дебафает руками. Так что быстрый ап бафа вы не увидите. Так же второй бишь Настася имеет привычку "ловить на баланс", что, как правило, заканчиваеться неудачей и мордой в пол. Ну и барды, корорым пока не скажешь, "да бл*ть сколько уже можно дса ждать", не ребафнут. Так же вам предстоит вкачать тучу ненужных твинов. а так - АП по поводу бардов, свс у нас норм, бд был ну мб и такой как в описании, овер их несколько поменялось, один из них действительно не особо разбирался в игре за свой класс, а насчет твинов, лично я не качал ненужных твинов, и не видел чтобы были приняты решения о выкачке чего то лишнего, вся эта речь возможно отчасти и правда о мемберах которые были взяты в кп при донаборе, знать о их скиле заранее не возможно естественно в кп проходил так называемый естественный отбор, те кто был слаб отсеивались, так же у нас были и другие лоу скил мемберы, которые даже теории не знали- базовой, например был у нас мм blur, который не понимал даже что такое забафаться, он постоянно улынивал от сових обязаетльств в кп и придумывал причины, чтобы ничего не делать, пока другие потеют на благо кп. Но все эти люди всего лиш временные члены пака... и да мы в них ошиблись... тут ничего не поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты не выгнал. ты сливаться начал и говорить всякую ерунду в стиле "мне не нравиься твоя игра за ММа" и даже не мог аргументировать свои слова. И смешно было услышать это от человека, который неделю на сорке играет и ещё меня учит играть за мага. И суть не в количистве твинок, а в их необходимости. я вот до сих пор не могу понят, зачем мы качали твинов на баюма, если бы тебе этот эпик в маг пак никогда бы не дали из-за пару причин по поводу баюма, мы конечно не получили первого баюма но 8 по счету нам все таки достался, да это поздно но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты не выгнал. ты сливаться начал и говорить всякую ерунду в стиле "мне не нравиься твоя игра за ММа" и даже не мог аргументировать свои слова. И смешно было услышать это от человека, который неделю на сорке играет и ещё меня учит играть за мага. И суть не в количистве твинок, а в их необходимости. я вот до сих пор не могу понят, зачем мы качали твинов на баюма, если бы тебе этот эпик в маг пак никогда бы не дали из-за пару причин Пф вобщето наш пак получил баюма на пачьку если что так , я тебя за мага не учил играть во первых , я тебе предьявил по факту о твоей игре если ты в течении месяца не мог качнуть и проучить саб скилы о чём дальше разговаривать,если ты считаеш что на х55 саб скилы в Пвп это не так важно всё ясно с тобой ??? Во вторых на сорке я не неделю играл , в третьих опыта и знаний(накопленых в течении 8 лет) у меня предостаточно чтобы отлично себя чувствовать за любую профессию в пачье неважно овер или бишь или ее иди ДД пох какая профа ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты не выгнал. ты сливаться начал и говорить всякую ерунду в стиле "мне не нравиься твоя игра за ММа" и даже не мог аргументировать свои слова. И смешно было услышать это от человека, который неделю на сорке играет и ещё меня учит играть за мага. И суть не в количистве твинок, а в их необходимости. я вот до сих пор не могу понят, зачем мы качали твинов на баюма, если бы тебе этот эпик в маг пак никогда бы не дали из-за пару причин Непойму ты пытаешся тролить бывших мемберов которые уже не играют с нами , или меня в частности Пла который несмотря на все твои косяки относится к тебе уважительно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пф вобщето наш пак получил баюма на пачьку если что так , я тебя за мага не учил играть во первых , я тебе предьявил по факту о твоей игре если ты в течении месяца не мог качнуть и проучить саб скилы о чём дальше разговаривать,если ты считаеш что на х55 саб скилы в Пвп это не так важно всё ясно с тобой ??? Во вторых на сорке я не неделю играл , в третьих опыта и знаний(накопленых в течении 8 лет) у меня предостаточно чтобы отлично себя чувствовать за любую профессию в пачье неважно овер или бишь или ее иди ДД пох какая профа ! хз. Я за последние года 2 ниразу не выкачивал себе больше 1-2х сабов, что не мешало тащить и убивать. Я бы хотел посмотреть твою игру на дд/бише/оле, хз, диванные теоретики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Непойму ты пытаешся тролить бывших мемберов которые уже не играют с нами , или меня в частности Пла который несмотря на все твои косяки относится к тебе уважительно ! хз. Я за последние года 2 ниразу не выкачивал себе больше 1-2х сабов, что не мешало тащить и убивать. Я бы хотел посмотреть твою игру на дд/бише/оле, хз, диванные теоретики. В любое время ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хз. Я за последние года 2 ниразу не выкачивал себе больше 1-2х сабов, что не мешало тащить и убивать Да ты прям бог Ла2 , нагибала3000 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В любое время ! ну так фрапсы давай, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пф вобщето наш пак получил баюма на пачьку если что так , я тебя за мага не учил играть во первых , я тебе предьявил по факту о твоей игре если ты в течении месяца не мог качнуть и проучить саб скилы о чём дальше разговаривать,если ты считаеш что на х55 саб скилы в Пвп это не так важно всё ясно с тобой ??? Во вторых на сорке я не неделю играл , в третьих опыта и знаний(накопленых в течении 8 лет) у меня предостаточно чтобы отлично себя чувствовать за любую профессию в пачье неважно овер или бишь или ее иди ДД пох какая профа ! В смысле? ты ясно выразился:"Мне не нравиться твоя игра за ММа". Это очевидно значит, что я плохо играл на маге. Какой месяц? серву было полторы недели, плюс минус. Я понимаю. что не вкачал сабы, когда это было надо, у меня на то свои причины были. и если уж говорить о косяках, ты ничего обещаного мне не исполнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.